在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,高泌,管子不好……二宝备孕中……(正在吃天喜丸和陈本善的药)欢迎姐妹们进来一起探讨

• 多年的多囊了,为了拼大宝,六年前开始就已经试过各种“酷刑”--造影、通水、促排、宫腔镜、封闭抗体的治疗、试管婴儿、等等等等,在绝望后偶然的机会求诊于陈本善,顺利怀孕并生下一个活泼可爱的丫头。如今,丫头已经三岁多,上了幼儿园,如但是老毛病依旧--多囊、泌高,月经周期长到三个月不吃黄体酮就不来,脸上爆痘,此起彼伏……

无意中与群里姐妹交流,得知了天喜丸,便让亲戚从香港帮我带了一大盒,然后又在网上留言,买了陈本善的16付口服的中药和三包泡澡药。

国庆节第一天,10月1日开始吃黄体酮,每天四颗,连吃了五天,于10月8日见红,这次血量很少,平时七天结束的经期差不多四天结束,于是于10月12日开始吃天喜丸,上下午各一颗,10月14日开始喝陈本善的口服的中药,10月17日开始泡澡,一场轰轰烈烈的二宝备孕战就这么打响啦!!
    讨论区
  • 昨天是月经第11天,去了我曾经多次做试管的医院,因为当时做的太多次了,医生们都认识我,直接就给我开了B超单<br/><br/>结果如下:<br/>内膜厚度:7.5B<br/>卵巢大小: 左:31*29*23 <br/>                  右:31*31*30<br/> 卵泡:  左:直径3-6约15个<br/>            右: 直径3-7约15个<br/><br/>晕!都11天了,一个优势卵泡也没有,回家继续泡澡吃药,希望过几天能有优势卵泡出现<br/><br/>加油↖(^ω^)↗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,通过各种方式联系陈本善?感谢!
  • 亲,找陈本善是自然受孕?<br/>
  • zttliao 发表于 2014-10-19 23:35
    <br/>亲,通过各种方式联系陈本善?感谢!
    挂号或者网上留言 我这次是网上留言的
  • zttliao 发表于 2014-10-19 23:36
    <br/>亲,找陈本善是自然受孕?<br/>
    是啊 他开的中药,严格说来应该算草药,都是树枝树皮之类的
  • 亲,网上留言是哪个网址啊?
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-10-20 23:44
    <br/>亲,网上留言是哪个网址啊?
    百度“陈本善博客”
  • 今晚继续泡澡……<br/>今天下午才知道老公下周要出差,而且是要四五天!
  • 花生+莲子 发表于 2014-10-21 00:04
    <br/>百度“陈本善博客”
    搜出来的就是真的拿到陈的药吗?我怕假的。。你之前一直网上拿药的吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复