在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的早早孕和排卵试纸,求指教

• 5号排卵,今天无意用家里的早早孕试纸和排卵试纸测的?早早孕好像有看到意念灰,麻烦姐妹们帮我看看…是不是二胎来了

讨论区
  • christywenwen 发表于 2014-10-18 19:34
    <br/>是的,我之前是每天测一根排卵试纸,待排卵试纸有明显的印子才开始每天加测早早孕的
    嗯嗯,排卵试纸不能用晨尿的吧?哎…真是淡淡的忧伤…
  • 花儿美168 发表于 2014-10-18 19:46
    <br/>嗯嗯,排卵试纸不能用晨尿的吧?哎…真是淡淡的忧伤…
    最好是10点到中午2点
  • christywenwen 发表于 2014-10-18 20:12
    <br/>最好是10点到中午2点
    好的,谢谢亲
  • 徐钱美。 | 备孕中
    christywenwen 发表于 2014-10-18 12:03
    <br/>...
    要肿木办嘛!我是上个月18号来的,今天到现在还没有来,胸也疼了两天了,总感觉自己想吐,是不是得了妄想症了
  • 接好孕气哦,恭喜升级了哦
  • 徐钱美。 发表于 2014-10-18 20:48
    <br/>要肿木办嘛!我是上个月18号来的,今天到现在还没有来,胸也疼了两天了,总感觉自己想吐,是不是得了妄想症了
    一般孕吐没有这么快出现的,亲可以持续验一下,姨妈没来还是有希望,这个月没中,下个月继续努力,宝宝很快就来了
  • 平丨静灬影丶阝 | 备孕达人(大宝)
    跟你同天排卵的,我也测到了PL试纸跟你的一样,貌似比你的要深一点一样,但是没有早早孕的试纸了,也不想去买,乳房胀的要死要死的,应该是月经要来了em81
  • nancy_yuan83 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕棒,我的老二也快来吧
  • 接好运孕帮,这个月7-8号排卵,但是现在zzy还是白板…失望
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复