在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的早早孕和排卵试纸,求指教

• 5号排卵,今天无意用家里的早早孕试纸和排卵试纸测的?早早孕好像有看到意念灰,麻烦姐妹们帮我看看…是不是二胎来了

讨论区
  • 很明显啦!恭喜噢。接头棒噢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆腐pink | 备孕达人(大宝)
    是一个杯子测的么?
  • 豆腐pink 发表于 2014-10-18 12:11
    <br/>是一个杯子测的么?
    分开了两个杯子
  • 豆腐pink | 备孕达人(大宝)
    christywenwen 发表于 2014-10-18 12:13
    <br/>分开了两个杯子
    那肯定怀孕了,恭喜恭喜~
  • 豆腐pink 发表于 2014-10-18 12:29
    <br/>那肯定怀孕了,恭喜恭喜~
    是根据早早孕看吗?我用了疯狂造人那个软件看反光,但好像不明显
  • 亲排卵第几天呀?
  • 花儿美168 发表于 2014-10-18 13:03
    <br/>亲排卵第几天呀?
    我应该是5号排的卵,第14天…我之前没有做排卵监测,只是今天发现家里还有一些排卵试纸和验孕棒,就用来试试…先是用排卵试纸测的,看到有两杠,就用早早孕再测
  • 我今天第十一天,早早孕白板,排卵试纸弱阳,都没信心测了
  • 花儿美168 发表于 2014-10-18 13:27
    <br/>我今天第十一天,早早孕白板,排卵试纸弱阳,都没信心测了
    我第一胎的时候早早孕白板很久,就是排卵试纸每天感觉有一点点的加深。而且有月经感,以为没戏了,但测到第八天早早孕就出现双杠了,所以不要灰心
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复