在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在南京做过输卵管造影的宝妈,推荐一下,大概费用和流程都有就更好啦。

• 孕前检查就剩下造影没做,老公检查都正常,现在想做下造影。可是,看了别的JM做的,感觉好复杂,还疼。所以,希望有经验的宝妈分享下。
    讨论区
  • 据说做那个也有伤害,一定要做么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐大妈 发表于 2014-10-17 14:16
    <br/>据说做那个也有伤害,一定要做么
    本来也不想的,可是备孕半年也木有动静。家里的一个嫂子就是结婚3年没宝宝,才去检查的。才发现双侧输卵管堵塞,现在做手术。就是为了让自己放心吧。
  • Shining123 | 产后(大宝)恢复期
    几个朋友都在市妇幼做的,她们已生,我下周准备去做 挂介入妇科 然后医生给你检查白带 正常后可以预约造影 要月经干净三到七天去
  • Shining123 | 产后(大宝)恢复期
    Shining123 发表于 2014-10-17 15:30
    <br/>几个朋友都在市妇幼做的,她们已生,我下周准备去做 挂介入妇科 然后医生给你检查白带 正常后可以预约造影 要月经干净三到七天去
    她们做的不疼 跟我说不疼代表不堵 疼的不得了代表堵了
  • Shining123 发表于 2014-10-17 15:30
    <br/>几个朋友都在市妇幼做的,她们已生,我下周准备去做 挂介入妇科 然后医生给你检查白带 正常后可以预约造影 要月经干净三到七天去
    恩恩,谢谢。如果这个月没中,就立刻去做。太感谢啦!
  • 备孕半年还很短啊
  • weiweibaoer 发表于 2014-10-17 15:40
    <br/>备孕半年还很短啊
    哎。。。架不住年龄大了呀,不想做高龄产妇。所以有点急了!
  • sunny201409 发表于 2014-10-17 14:20
    <br/>本来也不想的,可是备孕半年也木有动静。家里的一个嫂子就是结婚3年没宝宝,才去检查的。才发现双侧输卵管堵塞,现在做手术。就是为了让自己放心吧。
    你是检查别的都好么?有没有监测排卵?
  • 输卵管和宫腔镜建议备孕一年不中再查。多少有点伤害,容易引发炎症。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复