在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成素高

• 各位姐妹有谁懂我这种情况的,促黄体生成素高,吃了三个月的妈富隆没降下来,又吃了三个月的达英35还是没降下来。医生不让吃这些了,已经吃了半年的激素药,建议我吃促排卵药要孩子,可是我这样的情况该怎么办?
    讨论区
  • 亲爱的,我跟你一样呢!吃了五个月达英没降下来!你做B超怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待5424 发表于 2014-10-14 17:24
    <br/>亲爱的,我跟你一样呢!吃了五个月达英没降下来!你做B超怎么样?
    医生没要求做,我今天去医院验完没降下来,医生建议我吃促排卵,我这个月吃感冒药和下面也用药了,我准备下个月药,医生给我拿了丹黄祛瘀胶囊,吃六天来例假再去医院,亲爱的你什么情况?
  • 风吹哪页看哪页 发表于 2014-10-14 19:44
    <br/>医生没要求做,我今天去医院验完没降下来,医生建议我吃促排卵,我这个月吃感冒药和下面也用药了,我准备下个月药,医生给我拿了丹黄祛瘀胶囊,吃六天来例假再去医院,亲爱的你什么情况?
    我本来想这个月促排看看的,结果有事耽误了。等下次来月经了再去查查激素,吃达英太久也该休息休息了!
  • 期待5424 发表于 2014-10-15 09:05
    <br/>我本来想这个月促排看看的,结果有事耽误了。等下次来月经了再去查查激素,吃达英太久也该休息休息了!
    达英那是激素药,我吃了六个月医生不让吃了,就给我换了那个中药,我不吃药就不来月经,你的月经正常吗?我觉得我们既然激素药已经吃了半年不可以再吃,医生建议促排卵要孩子,我觉得这也是唯一的出路了,那就促排卵要吧,要孩子本来就是一件漫漫长路,再加上咱们有着毛病更得听医嘱更得没办法的选择强要呗。怎么要孩子这么难啊。
  • 风吹哪页看哪页 发表于 2014-10-15 09:18
    <br/>达英那是激素药,我吃了六个月医生不让吃了,就给我换了那个中药,我不吃药就不来月经,你的月经正常吗?我觉得我们既然激素药已经吃了半年不可以再吃,医生建议促排卵要孩子,我觉得这也是唯一的出路了,那就促排卵要吧,要孩子本来就是一件漫漫长路,再加上咱们有着毛病更得听医嘱更得没办法的选择强要呗。怎么要孩子这么难啊。
    我这个月才停了达英,还不知道月经会不会准时来,希望准时吧!
  • 期待5424 发表于 2014-10-15 20:49
    <br/>我这个月才停了达英,还不知道月经会不会准时来,希望准时吧!
    你要是来了例假最好了,不来的话那就和我一样吃那个中药吧,但是得避孕,例假来了就促排吧,祝咱们好孕早点到吧,我实在是太爱孩子了。
  • 很遥远 | 备孕中
    我们这边医生直接让吃达英不让促排,说降下来再促排。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复