在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕颜色正常不?

• 之前胎停2次,一次HCG不翻倍后药流。这次9月19日的例假,10月2—3日之间排卵,今天排卵后第12天。帮忙看看验孕颜色正常不?谢谢!这几天陪公婆在北京旅游。。。伤不起,好害怕-_-#
    讨论区
  • 中奖了!恭喜。注意不要太累就没事。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来孩他娘和爹 | 备孕中
    赶快休息别太劳累了
  • 咸鱼宝贝 | 备孕达人(大宝)
    未来孩他娘和爹 发表于 2014-10-14 06:24
    <br/>赶快休息别太劳累了
    谢谢!我也想,可公婆不会普通话,出门我必须带着。。。唉
    童妞妞 发表于 2014-10-14 06:24
    <br/>中奖了!恭喜。注意不要太累就没事。
    嗯嗯~就是觉得竖线颜色是不是淡的很
  • 咸鱼宝贝 发表于 2014-10-14 07:03
    <br/>嗯嗯~就是觉得竖线颜色是不是淡的很
    开始总是淡的,慢慢会加深的,放心好了。
    童妞妞 发表于 2014-10-14 07:25
    <br/>开始总是淡的,慢慢会加深的,放心好了。
    嗯嗯~借你吉言!
  • 累就多休息,你公婆也会体谅你的
    琳琅咩咩 发表于 2014-10-14 07:50
    <br/>累就多休息,你公婆也会体谅你的
    刚刚打算去香山,坐过车站了,想索性打车到目的地,被婆婆嫌贵拒绝了。可能她觉得我太娇气了吧=_=
  • 咸鱼宝贝 发表于 2014-10-14 08:09
    <br/>刚刚打算去香山,坐过车站了,想索性打车到目的地,被婆婆嫌贵拒绝了。可能她觉得我太娇气了吧=_=
    直接跟她说可能怀孕了,你要静养
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复