在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,亲们帮我看看指数,9.9末次,9.28排卵,D15

• 去年五月宫外保守治疗的,想的比较多,医生说指数正常的。常听到说大单位小单位的,我也搞不懂,是b-hcg
    讨论区
  • 孕酮还可以,HCG看翻倍,建议一周后再去验血比较。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐大妈 发表于 2014-10-13 17:01
    <br/>孕酮还可以,HCG看翻倍,建议一周后再去验血比较。
    嗯 医生说不放心就礼拜三去看翻倍 或者就等七周看宫内外
  • 亲,我也是28号排卵的,昨天抽血,今天结果出来,孕酮94.8小单位,人绒毛272.1IU/L
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-13 17:29
    <br/>亲,我也是28号排卵的,昨天抽血,今天结果出来,孕酮94.8小单位,人绒毛272.1IU/L
    你比我高呢 孕酮算下来29多 HCG是B-HCG么
  • 宝妈,你是直接去的医院吗?还是先测试纸?
  • 琳琅咩咩 发表于 2014-10-13 17:39
    <br/>你比我高呢 孕酮算下来29多 HCG是B-HCG么
    是HCG-B,有啥区别亲?
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-13 18:02
    <br/>是HCG-B,有啥区别亲?
    没事 看看咱单位一样不
  • cruzz_ke 发表于 2014-10-13 17:53
    <br/>宝妈,你是直接去的医院吗?还是先测试纸?
    先试纸,十号看到意念灰的
  • 博思广义 | 备孕中
    数值可以啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复