在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天出血

• 当我正处在怀孕初期的喜悦与幸福中时!却被这突如其来的一切弄得一片空白!事先身体变化就是饿得特别快,上楼走路都会喘气,容易累,小腹左右交易疼痛,还容易困,其实所有症状都是怀孕初期症状,以为无误,我就想别那么快去BC,因为我好爱我这来之不易的宝宝,怕太早BC会有伤害到她(他),喜悦时并不能知道痛苦的到来是会如此之快!在我孕育37天时流出褐色液体,那晚10点半,当时的心情心急如焚,可也只能无奈等到天亮,6点半打的到医院挂了妇科,等待!等待!漫长的等待着医生叫号!7点等到8点终于到我了!医生给我看说是先兆流产!开了保胎药!和BC单,做BC时医生问我确定是怀孕了吗?我说确定啊!可她在子宫里没找着宝贝!当时我听后急得泪流,然后医生又阔大活动左右的照,那种感觉不好受,终于找出宝宝了,她(他)们没有顺利来到妈妈的子宫,把输卵管当家了!左边一个!右边一个!医生当时就问我是促排吗!我说没有促排过!然后说!你这是宫外孕!晴天霹雳!下来后眼泪也都忍不住流了下来!坐在走廊里哭的撕心裂肺!那种痛从来没有过!哭过后剩下的只有面对现实!因为没有别的办法能让我接我宝宝回到属于她(他)的家!拿着结果去问了医生,医生说你得马上住院,因为你见红了!再这样如果破裂会危及你的生命,我那无头苍蝇啊,不死心的跑几个医院做多了一次BC,真想结果可以改变,但那也只是我的无理取闹罢了!现实终归现实!住院了!现做了腹腔镜手术.修养中!身心都受大极大大伤害!只能给姐妹们一个忠告吧,在输卵管有问题的姐妹,一定要确定输卵管彻底通了才可以试孕,不要像我这样大意了!
    讨论区
  • 现在养好身体最重要,心情好一点身体恢复快,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐大妈 发表于 2014-10-13 17:03
    <br/>现在养好身体最重要,心情好一点身体恢复快,加油!
    嗯 !谢谢!
  • 期待那束光 | 备孕中
    调好心情,养好身体咱们重新来过。给你一个抱抱!
  • 期待那束光 发表于 2014-10-13 17:37
    <br/>调好心情,养好身体咱们重新来过。给你一个抱抱!
    嗯嗯.谢谢
  • 夜.思量 发表于 2014-10-13 17:57
    <br/>嗯嗯.谢谢
    看着看着就哭了,因为和我3个月前一模一样!包括出血的日子!抱抱!希望宝贝早点回来
  • 羊宝宝洋洋 发表于 2014-10-14 21:14
    <br/>看着看着就哭了,因为和我3个月前一模一样!包括出血的日子!抱抱!希望宝贝早点回来
    对不起!勾起了你的伤心!这是一个惨痛的忠告!我不想成为大家的负能量!我想成为大家的正能力!所以再痛再苦,我们一定要坚强!加油!加油!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复