在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测已经排卵,坐等十四天后的验孕结果

• 10月9号卵泡1.8*1.7*1.8,隔离一天再去监测,就是10月11号发现大卵泡不见了,医生说应该已经排了。昨晚同房,今天下午又补了一次,希望能中!
    讨论区
  • 我是9号10号试纸强阳,10号晚上睡觉前持续好久排卵痛,11号早上试纸变淡。同等14天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天压大炳 发表于 2014-10-11 16:54
    <br/>我是9号10号试纸强阳,10号晚上睡觉前持续好久排卵痛,11号早上试纸变淡。同等14天。
    那我们俩应该差不多时间排卵啊!一起等待好消息!
  • 我是昨天打的HCG,估计今天排卵吧,让我们一起等吧,希望我们都好孕哦
  • 我可能10号排,一起等
  • wanwanmama 发表于 2014-10-11 17:05
    <br/>我可能10号排,一起等
    嗯,加油。
  • 星雨星悦 发表于 2014-10-11 17:03
    <br/>我是昨天打的HCG,估计今天排卵吧,让我们一起等吧,希望我们都好孕哦
    一起好孕!
  • noisette | 备孕中
    我是自测9号排的,希望能中,互勉同等
  • noisette 发表于 2014-10-12 00:52
    <br/>我是自测9号排的,希望能中,互勉同等
    互勉!亲,你测体温了吗?我昨天排完,今天体温没上升呢。
  • noisette | 备孕中
    sarali2013 发表于 2014-10-12 07:15
    <br/>互勉!亲,你测体温了吗?我昨天排完,今天体温没上升呢。
    我9号35.98,10号早测体温有升高0.4,这两天也差不多,36.4/36.5这样
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复