在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,加油!!老公精子不液化~26号排卵,刚测出来粉印

• 备孕3年,医院跑了n多次~最后索性不看了~第一次见双杠~
    讨论区
  • lululu810 发表于 2014-10-10 21:52
    <br/>医生开了维e,葡萄糖酸锌,还有中成药
    喔,我们也液化超过1小时,现在刚开始吃维e,亲你们每天吃几颗?
  • 宝贝宠儿55 发表于 2014-10-10 21:56
    <br/>有好转吗?我老公大概半年前也说液化过长,超过一个小时,配了点中成药,吃完就没继续吃也没复查。
    前几次吃了去检查都没有好转~这个月药刚吃完,还没去检查就中了~
  • 宝贝宠儿55 发表于 2014-10-10 21:56
    <br/>有好转吗?我老公大概半年前也说液化过长,超过一个小时,配了点中成药,吃完就没继续吃也没复查。
    要不要最后一次医生开的药名?
  • 1314宝贝贝 发表于 2014-10-10 22:04
    <br/>要不要最后一次医生开的药名?
    要要要,亲太好了!
  • 阿山妈咪 发表于 2014-10-10 21:41
    <br/>同样26排卵。姨妈也没来孩子也没来。哭
    抱抱~姨妈不来就有希望~加油!
  • 宝贝宠儿55 发表于 2014-10-10 21:58
    <br/>喔,我们也液化超过1小时,现在刚开始吃维e,亲你们每天吃几颗?
    一天两次一次一颗
  • 宝贝宠儿55 发表于 2014-10-10 22:05
    <br/>要要要,亲太好了!
    我老公是活动力低~a只有12%,吃了俩月~是驻马店市中心医院开的,“西帕依麦孜彼子片,参茸强肾片,维参锌胶囊)~~~~这个月换了一个医院~给开的药方是“坦索罗辛胶囊,每次0.2mg每天一次,1盒,宁泌泰胶囊,每次1.52g每天三次,3盒,十一酸睾酮(安特尔)胶丸,每次40mg每日两次,2盒,复方玄驹胶囊,每次1.26g,每日三次,4盒~在郑州市人民医院开的药,据说是进口药~外面买不来的~
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    恭喜楼主哈,沾沾好孕气哈!
  • 桃之夭夭桃 | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复