在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,加油!!老公精子不液化~26号排卵,刚测出来粉印

• 备孕3年,医院跑了n多次~最后索性不看了~第一次见双杠~
    讨论区
  • 给力!楼主老公不液化有治疗吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主和我一样呢,我也是26排的,老公少精弱精液化超1小时,我也官方好孕了!
  • 宝贝宠儿55 发表于 2014-10-10 21:00
    <br/>给力!楼主老公不液化有治疗吗
    有,吃了半年多中成药,运动减肥,晚上跑步,举哑铃,拉扩胸器,
  • lululu810 发表于 2014-10-10 21:03
    <br/>楼主和我一样呢,我也是26排的,老公少精弱精液化超1小时,我也官方好孕了!
    不液化有吃药吗
  • lululu810 发表于 2014-10-10 21:03
    <br/>楼主和我一样呢,我也是26排的,老公少精弱精液化超1小时,我也官方好孕了!
    今天是姨妈来的日子~明天姨妈不来,就去官方~身体无任何症状~之前测的没有,刚刚测出来~~~
  • 宝贝宠儿55 发表于 2014-10-10 21:00
    <br/>给力!楼主老公不液化有治疗吗
    有~治了大半年了~中成药~运动减肥~晚上跑步,举哑铃,拉臂力棒~
  • 阿山妈咪 | 备孕中
    同样26排卵。姨妈也没来孩子也没来。哭
  • 宝贝宠儿55 发表于 2014-10-10 21:11
    <br/>不液化有吃药吗
    医生开了维e,葡萄糖酸锌,还有中成药
  • 1314宝贝贝 发表于 2014-10-10 21:16
    <br/>有~治了大半年了~中成药~运动减肥~晚上跑步,举哑铃,拉臂力棒~
    有好转吗?我老公大概半年前也说液化过长,超过一个小时,配了点中成药,吃完就没继续吃也没复查。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复