在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第八还是第九个月了

• 姨妈准时驾到。还有比我备孕久的姐妹吗?不想造影。
    讨论区
  • 我去年九月胎停手术,休息了半年,今年三月开始准备的,第九个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hyzy899 发表于 2014-10-10 20:07
    <br/>我去年九月胎停手术,休息了半年,今年三月开始准备的,第九个月了
    我8月手术。去年12月开始要的。断断续续的八九个周期。咱俩情况差不多。亲 抱抱
  • 菩提子8899 发表于 2014-10-10 20:09
    <br/>我8月手术。去年12月开始要的。断断续续的八九个周期。咱俩情况差不多。亲 抱抱
    抱抱,希望一起好孕哦!
  • hyzy899 发表于 2014-10-10 20:12
    <br/>抱抱,希望一起好孕哦!
    我看了你的帖子。咱俩差不多。我北塔稍高吃了几个月阿跟强。你吃过阿胶吗
  • 菩提子8899 发表于 2014-10-10 20:14
    <br/>我看了你的帖子。咱俩差不多。我北塔稍高吃了几个月阿跟强。你吃过阿胶吗
    没有,我就吃了一段时间中药,其他什么也没有吃过呢。
  • hyzy899 发表于 2014-10-10 20:16
    <br/>没有,我就吃了一段时间中药,其他什么也没有吃过呢。
    我比较信西医 所以身体也不管不顾的
  • Dim | 备孕中
    我都48个月了。今年6月份造影后第三个周期怀上了。奇迹啊~ 我觉得你可以考虑造影。
  • 来自星星的你们 | 备孕中
    我五个月都去造影了
  • 来自星星的你们 | 备孕中
    Dim 发表于 2014-10-10 23:58
    <br/>我都48个月了。今年6月份造影后第三个周期怀上了。奇迹啊~ 我觉得你可以考虑造影。
    你当时造影结果怎么样啊?造影后做了别的手术吗?我上个月造影说输卵管弯曲'不知道能不能怀上
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复