在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月6、7日排卵的亲们现在有什么反应?

• 如题。
    讨论区
  • 你这套症状也太早了吧?1-2号的都还没谱啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 童妞妞 发表于 2014-10-10 19:46
    <br/>你这套症状也太早了吧?1-2号的都还没谱啊。
    有点早,我就是昨晚忽然打喷嚏、流鼻水,早上自动好了,还有8号晚上小腹刺痛醒了,我是小学老师,挺累的,怕上班的时候影响着床
  • 同排卵、就腰有点酸,其他都还好,你呢?
  • 飘落的完美 发表于 2014-10-10 19:53
    <br/>有点早,我就是昨晚忽然打喷嚏、流鼻水,早上自动好了,还有8号晚上小腹刺痛醒了,我是小学老师,挺累的,怕上班的时候影响着床
    不会的,健康的胚胎没那么娇的。向老师致敬!
  • 我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-10-10 20:05
    <br/>同排卵、就腰有点酸,其他都还好,你呢?
    8号晚上小腹一阵一刺一刺的醒了,大腿根部酸,昨晚忽然打喷嚏流鼻水不停,早上全好了。
  • 浅白浅浅 | 备孕中
    飘落的完美 发表于 2014-10-10 20:12
    <br/>8号晚上小腹一阵一刺一刺的醒了,大腿根部酸,昨晚忽然打喷嚏流鼻水不停,早上全好了。
    受精卵要受精后3-5天才能着床呢
  • 我也是6,7号,这几天就是腰酸的很...
  • tom1989 发表于 2014-10-10 22:49
    <br/>我也是6,7号,这几天就是腰酸的很...
    我没有腰酸啊,有水样分泌物
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复