在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经要精神崩溃了

• 我决定退出这个软件了,每个月都抱希望,然后再每个月失望!经期一完就天天测plsz然后就是等待AA以后的结果,这个月29就排的卵了,现在还是大白板。天天神经质的测脉搏,量体温,套症状,然后幻想,现在已经神经质到用意念看大白板幻想有灰印了!老天爷,我从小做善事,积福,大小捐款很多次,从没害过什么人,故意伤害过什么动物,为什么要这样对我?已经备孕10个月了!自从2010年3月9日流掉了一个孩子到现在我的肚子什么也没有!当时我和老公都还年幼,我只有19岁我现在很后悔,即使要报应这么久的折磨应该够了,难道我这辈子无缘做一个母亲了?
    讨论区
  • 不要灰心加油,我31岁从未怀过,我不会放弃,都会好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-10 10:29
    <br/>不要灰心加油,我31岁从未怀过,我不会放弃,都会好孕。
    谢谢你的鼓励,你是善良的人老天一定会送你一个可爱的宝宝的
  • coco大美 发表于 2014-10-10 10:31
    <br/>谢谢你的鼓励,你是善良的人老天一定会送你一个可爱的宝宝的
    谢谢,一起加油,一起好孕。
  • 楼主还这么年轻,宝宝是礼物,说来就来啦,要有耐心!:-D
  • xiaogoumomo 发表于 2014-10-10 10:45
    <br/>楼主还这么年轻,宝宝是礼物,说来就来啦,要有耐心!:-D
    已经24了,周围朋友们都当妈妈了,比我小的朋友也都怀孕了。最怕朋友问为什么我还不打算要宝宝
  • 妞,别给自己太大压力,今年24,备孕五年,你才十个月就耐不住了?让我们这些人情何以堪?我也算早结婚的了,慢慢来,总会有的!
  • 你跟我一样,你要去医院看看,我去年就去看了
  • 小妖丶 发表于 2014-10-10 11:55
    <br/>妞,别给自己太大压力,今年24,备孕五年,你才十个月就耐不住了?让我们这些人情何以堪?我也算早结婚的了,慢慢来,总会有的!
    谢谢姐姐给的安慰
  • 用户3764486071 发表于 2014-10-10 12:01
    <br/>你跟我一样,你要去医院看看,我去年就去看了
    结果怎么样?你家有宝宝了吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复