在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于早孕检查

• 昨天下午到医院,本来就想说差个血看看是不是真怀了,医生就给开了个早孕全套,600多元,今天一早来取尿采血,什么促甲状腺激素人绒毛膜促性腺激素居然要四个工作日!节假日顺延!就是我要到下周中才能拿到结果~~~是北京地区看病人太多要这么久么?。。看着很多姐妹都是下午拿结果明天骂结果~~~搞不懂,好捉急~~~
    讨论区
  • 呃,打错字请见谅哈~~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happybaby3005 发表于 2014-10-10 09:06
    <br/>呃,打错字请见谅哈~~~~~
    好贵,我昨天去医院就开了个验血四十几块,去公立医院
  • lux4 发表于 2014-10-10 09:11
    <br/>好贵,我昨天去医院就开了个验血四十几块,去公立医院
    不懂啊,含了一个B超196,其他一杯尿五管血留这么多啊~~时间还这么久~~
  • happybaby3005 发表于 2014-10-10 09:17
    <br/>不懂啊,含了一个B超196,其他一杯尿五管血留这么多啊~~时间还这么久~~
    好贵啊,我们b超都六十几,你那医院太坑了
  • lux4 发表于 2014-10-10 09:22
    <br/>好贵啊,我们b超都六十几,你那医院太坑了
    北京医院,离单位近就来了~~我准备去协和看看,估计连号都挂不上~~
  • 医生是看你怀了,就给你做了该查的全套,比如甲功啊b超啊,激素啊什么的,所以就几百块,实际上应该先验hcg和孕酮,确认怀了后,50天去b超加抽血怀孕全套的
  • 晴天向日葵 发表于 2014-10-10 09:40
    <br/>医生是看你怀了,就给你做了该查的全套,比如甲功啊b超啊,激素啊什么的,所以就几百块,实际上应该先验hcg和孕酮,确认怀了后,50天去b超加抽血怀孕全套的
    这样~~我排卵才12天,一共才26天,会不会太早做了也没用~~50多天还得查一次呢
  • happybaby3005 发表于 2014-10-10 09:47
    <br/>这样~~我排卵才12天,一共才26天,会不会太早做了也没用~~50多天还得查一次呢
    你现在应该是先验hcg和孕酮,确认怀孕,如果没有什么异常情况,就养胎到50天去做b超,加抽血验全套,期间如果有什么不适及时去医院即可
  • 晴天向日葵 发表于 2014-10-10 09:54
    <br/>你现在应该是先验hcg和孕酮,确认怀孕,如果没有什么异常情况,就养胎到50天去做b超,加抽血验全套,期间如果有什么不适及时去医院即可
    这套里面有那俩,先等结果吧,早上都抽了5管了就不抽了~~我比较麻烦,之前宫外抢救过一次,切了一边管子,剩下这个迂曲盘绕,担心再次宫外,要密切监控~~555
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复