在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果早早孕测到印排卵一定会强阳吗

• 第十天了,排卵弱弱阳,早早孕啥也意念不出来,我还能指望着明天,后天,大后天吗?
    讨论区
  • 等等,十天还早,人家十四天测到的都有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妖丶 发表于 2014-10-09 11:30
    <br/>等等,十天还早,人家十四天测到的都有
    可我满眼看到都是第九天,第十天就测出来的,好难过
  • 我也想问,今天第11天,排卵试纸淡淡的印!失望极了,不敢测zzy试纸,想着排卵试纸都这样了,早孕试纸更没戏!欲哭无泪呀~
  • 陨石飞飞 发表于 2014-10-09 11:34
    <br/>我也想问,今天第11天,排卵试纸淡淡的印!失望极了,不敢测zzy试纸,想着排卵试纸都这样了,早孕试纸更没戏!欲哭无泪呀~
    我两个都测了,反正失望惯了,要不然你测早早孕看看
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    我排卵弱阳,秀儿已经测到了。
  • 排卵都那样,早孕一定白的能亮瞎我的眼~我准备明天直接测早,不测排卵看看啥结果,今天就先放弃了,愿佛祖保佑我们这月都有健康天使宝宝降临!
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-10-09 11:32
    <br/>可我满眼看到都是第九天,第十天就测出来的,好难过
    ╯▂╰   别跟别人比较,要给自己希望,很多着床晚的都是12天后测到的  别急 太紧张影响着床啊
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-10-09 11:40
    <br/>我排卵弱阳,秀儿已经测到了。
    我排卵粉粉粉粉红,第七天开始测三天了没有加深
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    可一可一的可乐 发表于 2014-10-09 11:46
    <br/>我排卵粉粉粉粉红,第七天开始测三天了没有加深
    我无论哪天测都是一个色,从没有见过阳
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复