在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测hcg1.84今天秀儿水印了!咋呼吗?

• 29号排卵,昨天第八天去验血hcg1.84,心灰意冷。有姐妹提醒我今天试试zzy,想不到出现了水印,再测一根还是有,可是刚刚测得一根白板了,怎么回事,纠结呀!

讨论区
  • 自己顶,希望是好孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜哈 感觉你应该有了哦!传点好孕气给我吧,排卵第九天,大卫白板,在纠结要不要找个附近医院抽血…
  • 说实话我今天又去抽血了,哈哈
  • Momoll 发表于 2014-10-08 11:04
    <br/>恭喜哈 感觉你应该有了哦!传点好孕气给我吧,排卵第九天,大卫白板,在纠结要不要找个附近医院抽血…
    好孕传给你
  • 铿锵阳光宝宝 发表于 2014-10-08 11:05
    <br/>说实话我今天又去抽血了,哈哈
    喔唷亲 你连着两天抽 好好养养啊
  • ┌.擎天尐唦 | 备孕中
    今天抽血结果咋样 ,我也28晚上或者29凌晨排,现在试纸跟你差不多
  • ┌.擎天尐唦 发表于 2014-10-08 11:13
    <br/>今天抽血结果咋样 ,我也28晚上或者29凌晨排,现在试纸跟你差不多
    下午拿结果
  • ┌.擎天尐唦 | 备孕中
    铿锵阳光宝宝 发表于 2014-10-08 11:15
    <br/>下午拿结果
    拿到结果跟我说说哈,估计咱俩值差不多  我昨天早上测秀儿还是白板,到晚上10点多就有印了  
  • Momoll 发表于 2014-10-08 11:07
    <br/>喔唷亲 你连着两天抽 好好养养啊
    是啊,今天抽了头晕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复