在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸数值

• 这样的颜色hcg居然只有70几,泪奔……

讨论区
  • 是怀了吗?第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主什么时候排卵的?我的数值也是70.55
  • 小北北快来吧 发表于 2014-10-07 20:21
    <br/>是怀了吗?第几天?
    怀了,按末次月经37天了。第二次验血翻倍还好,但这次基本没涨,担心中……
  • 微笑62 发表于 2014-10-07 20:23
    <br/>楼主什么时候排卵的?我的数值也是70.55
    你的试纸如何,我估计是17号排卵,但不确定。
  • bozhongwang001 发表于 2014-10-07 20:24
    <br/>你的试纸如何,我估计是17号排卵,但不确定。
    我用的是大卫…只有灰印…医生说太早了…试纸过几天才会阳
  • 微笑62 发表于 2014-10-07 20:35
    <br/>我用的是大卫…只有灰印…医生说太早了…试纸过几天才会阳
    我的都37天了,不算早了。现在自己给自己打气中
  • 同期排卵算着床晚的今天1580了,亲是不是记错排卵日期了
  • 此径通幽 发表于 2014-10-07 21:40
    <br/>同期排卵算着床晚的今天1580了,亲是不是记错排卵日期了
    我也希望是,本月B超一直没测到卵泡长大,排卵试纸是17号阳的,而且只有17号和21有AA。所以具体哪天真的不知道。但不管哪天数值都超低,还不翻倍。希望自己和宝宝都可以足够坚强。bless
  • bozhongwang001 发表于 2014-10-07 22:46
    <br/>我也希望是,本月B超一直没测到卵泡长大,排卵试纸是17号阳的,而且只有17号和21有AA。所以具体哪天真的不知道。但不管哪天数值都超低,还不翻倍。希望自己和宝宝都可以足够坚强。bless
    那亲跟我差不多,我排卵16号阳,卵泡监测才15,然后第二天就没有了,我也一直担心小卵泡排卵胚胎质量不好,但愿大家都顺顺利利,宝宝足够坚强!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复