在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请给我点希望,有分泌物少也怀孕了的吗?

• 听说如果怀孕了排卵后下面一直是湿湿的,那有没有姐妹排卵后下面没什么分泌物也怀孕了的啊,求正能量,我自排卵后就没啥分泌物,现在特别焦虑
    讨论区
  • 会怀的,没影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• juntalove 发表于 2014-10-06 20:43
    <br/>会怀的,没影响
    我现在就关注自己的分泌物了
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-10-06 20:48
    <br/>我现在就关注自己的分泌物了
    我第一次就没分泌物,怀里也没有,内裤很干净,第二次怀分泌物就多,虽然一次胎停一次自然流产,但证明分泌物多少跟能不能怀上没关系的,放轻松
  • juntalove 发表于 2014-10-06 20:52
    <br/>我第一次就没分泌物,怀里也没有,内裤很干净,第二次怀分泌物就多,虽然一次胎停一次自然流产,但证明分泌物多少跟能不能怀上没关系的,放轻松
    谢谢,真的释怀了
  • 放轻松,宝宝会来的,症状只有怀上的时候才叫症状,其他时候都是浮云哈
  • juntalove 发表于 2014-10-06 20:59
    <br/>放轻松,宝宝会来的,症状只有怀上的时候才叫症状,其他时候都是浮云哈
    妹子你说的好有道理噢
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-10-06 21:15
    <br/>妹子你说的好有道理噢
    一起好孕吧^^
  • 我也没分泌物 挺干净的
  • 我完全没有分泌物,内裤很干净,现在怀孕39天。症状都是浮云的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复