在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大概26号到27号排卵~

• 大概是26到27排卵吧~排卵试纸加深不明显,26号白带拉丝加体温升高,所以就估摸着时间同房一次。排卵试纸是昨天测的,昨天zzy还是白板,今天有些灰印~不知道是咋呼还是真的?能看到吗?

讨论区
  • 美好时光999 | 备孕中
    我的体温不太高哦~看体温感觉没戏啊~<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美好时光999 发表于 2014-10-06 08:46
    <br/>我的体温不太高哦~看体温感觉没戏啊~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/06/2d616d2f78e661f1de865c911fe72fc9227460.jpg
    怎么才高温这么几天?
  • 美好时光999 发表于 2014-10-06 08:46
    <br/>我的体温不太高哦~看体温感觉没戏啊~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/06/2d616d2f78e661f1de865c911fe72fc9227460.jpg
    你体温怎么量得那么奇怪,一定没测好。每天要早上刚醒,差不多时间测的
  • 你的体温太奇怪了。不过早孕有孕,排卵的颜色也深
    一句誓言 发表于 2014-10-06 08:50
    <br/>你体温怎么量得那么奇怪,一定没测好。每天要早上刚醒,差不多时间测的
    是啊,我也觉得好奇怪,我每天都是差不多时间醒了直接拿出体温表来测啊,不过如果起夜的话会不会有影响啊?我最近晚上一直起夜。
    L-晶crystal 发表于 2014-10-06 09:21
    <br/>你的体温太奇怪了。不过早孕有孕,排卵的颜色也深
    是啊,所以担心是不是咋呼,不知道起夜对体温有没有影响
  • 我好像都是36.5左右,是不是没有希望阿
  • 美好时光999 发表于 2014-10-06 09:32
    <br/>是啊,我也觉得好奇怪,我每天都是差不多时间醒了直接拿出体温表来测啊,不过如果起夜的话会不会有影响啊?我最近晚上一直起夜。
    也不会影响的,我也有过几天半夜起来的。你量的腋下吧。要量口温哦。腋下不准
    一句誓言 发表于 2014-10-06 09:47
    <br/>也不会影响的,我也有过几天半夜起来的。你量的腋下吧。要量口温哦。腋下不准
    我是量的舌下哦
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复