在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急!想去医院检查,可是什么都不懂,姐妹们帮帮忙

• 如题
    讨论区
  • 个人感觉月经在身2~5天时去最合算,好抽血啥的,记得空腹啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丹他娘 发表于 2014-10-04 11:43
    <br/>个人感觉月经在身2~5天时去最合算,好抽血啥的,记得空腹啊
    要月经在的时候去吗?而不是月经过后吗?我现在月经第二天
  • love_Elly 发表于 2014-10-04 11:45
    <br/>要月经在的时候去吗?而不是月经过后吗?我现在月经第二天
    月经在的时候,
  • love_Elly 发表于 2014-10-04 11:45
    <br/>要月经在的时候去吗?而不是月经过后吗?我现在月经第二天
    你胖吗?激素正常吗?
  • 月经第三天空腹去查血激素,月经干净后查白带什么的,你月经第三天去的话医生会安排后期的检查的
  • 小丹他娘 发表于 2014-10-04 11:46
    <br/>月经在的时候,
    这样吗?月经在的时候怎么验啊?不是看妇科吗
  • 小丹他娘 发表于 2014-10-04 11:46
    <br/>你胖吗?激素正常吗?
    不胖,标准体重,激素不知道
  • 小妖丶 发表于 2014-10-04 13:09
    <br/>月经第三天空腹去查血激素,月经干净后查白带什么的,你月经第三天去的话医生会安排后期的检查的
    这样哦??我还以为月经后去。那我以前就查的有妇科,那我这几天没空,月经后去可以吗
  • love_Elly 发表于 2014-10-04 19:09
    <br/>这样哦??我还以为月经后去。那我以前就查的有妇科,那我这几天没空,月经后去可以吗
    如果要查激素的话,还是需要等下次月经第三天去
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复