在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看!

• 因我第一个小孩是今年五月五号生的,然后七月二十六号姨妈来了,可是就这一次过了,又怀上了,我知道大家不敢相信这么快又怀上了,但是这是事实,今天阴道流出红褐色稠液体,好怕怕,想去医院照bc担心小照不出来,而且又不知道哪天怀上的!所以想姐妹们帮我看看图片,这颜色是否到医院照的出来了,或者说这颜色是否可以知道宫内孕还是宫外孕了,谢谢姐妹们,帮我分析分析了!

讨论区
  • 你打算生吗?你一胎是刨腹的还是顺的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• —━╋う沛しov 发表于 2014-10-02 18:11
    <br/>你打算生吗?你一胎是刨腹的还是顺的
    是顺产的,只要健康,会生
  • 顺的没事,我朋友就是老大七个月老二就怀起!现在孩子挺好的
  • —━╋う沛しov 发表于 2014-10-02 19:45
    <br/>顺的没事,我朋友就是老大七个月老二就怀起!现在孩子挺好的
    我的孩子现在才五个月!今天肚子痛死我了,流褐色分泌物,不知道照bc照不照得出来了
  • 不晓得!还是去医院吧
  • —━╋う沛しov 发表于 2014-10-02 20:00
    <br/>不晓得!还是去医院吧
    嗯,打算明天去
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    这么深不会宫外的吧,还是去医院验个血,可能b超还看不到。恭喜楼主了,好好休息。
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-10-03 08:19
    <br/>这么深不会宫外的吧,还是去医院验个血,可能b超还看不到。恭喜楼主了,好好休息。
    不是宫外,今天检查一切很好
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    90+++ 发表于 2014-10-03 19:43
    <br/>不是宫外,今天检查一切很好
    恭喜楼主哈!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复