在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹了,棒我看看数值,万分感谢

• 末次8月27,13号排卵,24号测出灰印,25号验血孕酮50.13,hcg102,医生说怀孕了,因为有点褐色分泌物,医生给打保胎针了,这几天zzy一直阳,一直没有强阳,刚刚忍不住来医院了,hcg875,翻倍 怎么样,好担心呀!
    讨论区
  • 算起来没有翻一倍,但是也有0.8了,及格线0.6,别担心。心情很重要的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你现在还流血?hcg翻倍范围大致是每天0.66倍,按照你第一天血值看翻倍稍微有点慢,要注意保胎,最好假期这些天都不要动,平躺床上,这样子有利于胚胎发展。我现在就每天卧床,还有很多不能吃的千万别吃!祝好孕!
  • xiaomin19881020 发表于 2014-10-02 16:08
    <br/>算起来没有翻一倍,但是也有0.8了,及格线0.6,别担心。心情很重要的
    谢谢,我现在每天早醒,睡不好
  • 猛回头 发表于 2014-10-02 16:12
    <br/>你现在还流血?hcg翻倍范围大致是每天0.66倍,按照你第一天血值看翻倍稍微有点慢,要注意保胎,最好假期这些天都不要动,平躺床上,这样子有利于胚胎发展。我现在就每天卧床,还有很多不能吃的千万别吃!祝好孕!
    血从今天开始没有流了,我这几天天天卧床,除了吃饭上厕所,都躺着呢!
  • 猛回头 发表于 2014-10-02 16:12
    <br/>你现在还流血?hcg翻倍范围大致是每天0.66倍,按照你第一天血值看翻倍稍微有点慢,要注意保胎,最好假期这些天都不要动,平躺床上,这样子有利于胚胎发展。我现在就每天卧床,还有很多不能吃的千万别吃!祝好孕!
    昨天家里吃大闸蟹,我忍着没吃
  • 我的金牛座 发表于 2014-10-02 16:16
    <br/>血从今天开始没有流了,我这几天天天卧床,除了吃饭上厕所,都躺着呢!
    忌口吧,不能吃的绝对不能吃!吃清淡有营养的!静卧孩子长得快!
  • xiaomin19881020 发表于 2014-10-02 16:08
    <br/>算起来没有翻一倍,但是也有0.8了,及格线0.6,别担心。心情很重要的
    请问你怎么算的,晕!
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    翻倍说实话不是很快,勉强两天一番,不过可能一开始翻得要慢,不要太担心。医生什么建议,还是听医生的哈!还有孕酮这次没有验?
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-10-03 08:24
    <br/>翻倍说实话不是很快,勉强两天一番,不过可能一开始翻得要慢,不要太担心。医生什么建议,还是听医生的哈!还有孕酮这次没有验?
    我也觉得翻的慢,同期的都好几千了吧!但医生又说还可以,孕酮今天拿报告
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复