在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有个20多毫米的卵泡、会什么时候排呢?还是会继续长?最大长多大会排呢?

• 同上、请知道的姐妹相告、谢谢!
    讨论区
  • 海边的兔 | 备孕中
    差不多该排了,大于25就没用了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3分美7分妆 | 备孕中
    海边的兔 发表于 2014-10-01 16:22
    <br/>差不多该排了,大于25就没用了。。。
    护士也说快排了、但是没确切说。叫我明天再去测、不在就排了。请问亲、我的卵子会不会不排呢?好担心
  • 我就是27*20第二天去就排了,自然排的,放心吧。你可以继续监测看排不排。
    一句誓言 发表于 2014-10-01 16:28
    <br/>我就是27*20第二天去就排了,自然排的,放心吧。你可以继续监测看排不排。
    是啊、护士叫我明天再去、那我今晚要安排同房么?亲
  • Sy487122小鸟 发表于 2014-10-01 16:30
    <br/>是啊、护士叫我明天再去、那我今晚要安排同房么?亲
    同啊,精子可以存活好几天呢,卵子存活时间短,说不定今晚排呢。明天再去测一下看排没排,如果没排继续长太大就会黄素化,以前我也测到卵泡好就没继续测,测一次得100一周期测好几次贵啊。现在测到排完也就知道自己的情况,祝你好孕!
    Sy487122小鸟 发表于 2014-10-01 16:28
    <br/>护士也说快排了、但是没确切说。叫我明天再去测、不在就排了。请问亲、我的卵子会不会不排呢?好担心
    如果激素内分泌都正常的话会排的,我听说大于25就会黄素化了,即使排了质量也不太好。我是促排,我的医生都是在20左右给我打绒促,她怕太大了难排,排了也难受孕。
    同房吧晚上又没坏处
    一句誓言 发表于 2014-10-01 16:38
    <br/>同啊,精子可以存活好几天呢,卵子存活时间短,说不定今晚排呢。明天再去测一下看排没排,如果没排继续长太大就会黄素化,以前我也测到卵泡好就没继续测,测一次得100一周期测好几次贵啊。现在测到排完也就知道自己的情况,祝你好孕!
    我是测一个疗程、交了120块。不是按次数收钱
    海边的兔 发表于 2014-10-01 16:39
    <br/>如果激素内分泌都正常的话会排的,我听说大于25就会黄素化了,即使排了质量也不太好。我是促排,我的医生都是在20左右给我打绒促,她怕太大了难排,排了也难受孕。
    明天一早就去看看
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复