在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸变弱了

• 怀孕43天,之前孕酮偏低。每天20毫克黄体酮 今天最后一只 最近早孕试纸测到的一天之内有时弱阳有时强阳 今早测了好几个都是弱阳 加水了也是一样的跟没加水颜色一样 最近早孕反应也减轻了 很担心胎停啊 18号测到hcg是1722 请问过了14天正常翻倍是多少啊
    讨论区
  • 你孕酮多少啊,我是排卵今天14天吧,昨天刚查的也是低,明天再去查,好担心啊,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sdzbs 发表于 2014-10-01 11:37
    <br/>你孕酮多少啊,我是排卵今天14天吧,昨天刚查的也是低,明天再去查,好担心啊,哎
    我孕酮最后一次查降到14了 确定宫内才给保胎的
  • 平平萌萌 发表于 2014-10-01 11:38
    <br/>我孕酮最后一次查降到14了 确定宫内才给保胎的
    我的孕酮17.95,hcg155哎,都有点低啊,只能明天查看是否翻倍了!哦,我现在做B超能确定宫内吗?
  • sdzbs 发表于 2014-10-01 11:50
    <br/>我的孕酮17.95,hcg155哎,都有点低啊,只能明天查看是否翻倍了!哦,我现在做B超能确定宫内吗?
    排卵后14天吗?太早了 确定不了 排卵后最起码4周左右去b超哈
  • 平平萌萌 发表于 2014-10-01 11:54
    <br/>排卵后14天吗?太早了 确定不了 排卵后最起码4周左右去b超哈
    哦,那就等翻倍吧
  • rainice2003 | 备孕中
    你都七周了,怎么还测早直接医院就好了,这个时候的早孕试纸已经没什么用途了
  • 和我差不多啊,我前两天也是早晨起来晨尿测,都是弱阳,把我吓死了,然后我就兑水,也没用,还是弱阳,后来我买了和别的牌子的试纸,就是阳了,宝妈你别担心了,你bc都是宫内了,就别测了,省的不安心
  • rainice2003 发表于 2014-10-01 13:50
    <br/>你都七周了,怎么还测早直接医院就好了,这个时候的早孕试纸已经没什么用途了
    因为孕酮低 一直在担心胎停 这两天早孕反应也不明显了 所以担心
  • ·__沈.冭冭 发表于 2014-10-01 15:52
    <br/>和我差不多啊,我前两天也是早晨起来晨尿测,都是弱阳,把我吓死了,然后我就兑水,也没用,还是弱阳,后来我买了和别的牌子的试纸,就是阳了,宝妈你别担心了,你bc都是宫内了,就别测了,省的不安心
    哎 好吧 明天直接验血去
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复