在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精,咽喉炎记得带好草珊瑚含片

• 今天去人工授精,打完17分钟的时候,感觉喉咙痒,实在忍不住就咳嗽了,虽然大腿夹紧,可是心里还是懊悔啊,没想到啊。最近天气渐凉,偶尔嗓子痒,会咳两声。等到43分钟的时候,喉咙又痒了,感觉又要咳嗽了,干脆起身回家了。医生让躺30分钟,我躺了43分钟。可能因为躺着的房间里开了点窗,咽喉炎的我受不了。医生都喜欢开点窗,估计是去去味道。
    讨论区
  • 做人工受精几次会成功。成功率是多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 201152000 发表于 2014-10-01 15:42
    <br/>做人工受精几次会成功。成功率是多少
    医生说,成功率比自然怀孕高点,也没有高很多。主要我老公精子不理想,可以过滤掉不好的精子,好的精子打进去,提高怀孕机会。我听说我们这里最多给你做三次人工授精,三次人工授精过后,就建议试管了。
  • 人工受精成功之后那怎么还要做试管啊。在哪里做人授   想做人授需不需要排队。你是刚开始做人授的吗
  • 201152000 发表于 2014-10-01 19:41
    <br/>人工受精成功之后那怎么还要做试管啊。在哪里做人授   想做人授需不需要排队。你是刚开始做人授的吗
    成功了,就不需要做了。
  • 201152000 发表于 2014-10-01 19:41
    <br/>人工受精成功之后那怎么还要做试管啊。在哪里做人授   想做人授需不需要排队。你是刚开始做人授的吗
    我是第一次,在苏州,我们这里好像没什么人做人授,不需要排队。我是自己跟医生说要做人授,到了排卵期去医院检测排卵,快排卵了,预约人工授精的时间,当天老公去取精,精子处理好,就给你做人授,精子要处理2小时。
  • 那你现在人授成功了吗。你是什么时候开始做人授的啊
  • elizabethzrp 发表于 2014-10-01 19:48
    <br/>我是第一次,在苏州,我们这里好像没什么人做人授,不需要排队。我是自己跟医生说要做人授,到了排卵期去医院检测排卵,快排卵了,预约人工授精的时间,当天老公去取精,精子处理好,就给你做人授,精子要处理2小时。
    什么医院。做之前要不要检查那些方面。还有就是要不要准备什么东西。亲分享下
  • 201152000 发表于 2014-10-01 19:48
    <br/>那你现在人授成功了吗。你是什么时候开始做人授的啊
    刚做,第一次,还在等结果。
  • elizabethzrp 发表于 2014-10-01 19:52
    <br/>刚做,第一次,还在等结果。
    恩。祝贺你好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复