在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月底要移植了,只有三个冻宝好紧张

• 只有三个冻宝,其中两个级别三级,一个二级,好担心,就一次机会,重头再来真的没有这个毅力了,好难受
    讨论区
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    三个一起放!总有一个会好的…加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shenyinyn | 备孕达人(二宝)
    遥言~~宵宵 发表于 2014-09-27 20:18
    <br/>三个一起放!总有一个会好的…加油
    谢谢亲爱的,级别低没有抱很大希望呢
  • 石头是方的 | 备孕中
    shenyinyn 发表于 2014-09-27 20:19
    <br/>谢谢亲爱的,级别低没有抱很大希望呢
    你是打算试管吗 那个女性受罪吗 你很厉害 我好害怕我也会有那一天
    石头是方的 发表于 2014-09-27 22:18
    <br/>你是打算试管吗 那个女性受罪吗 你很厉害 我好害怕我也会有那一天
    我已经在试管了,最后阶段了,受罪怎么说呢,肯定很痛苦但是为了宝宝没办法啊,只能咬牙坚持,很多姐妹都是这么走过来的,没到最后一步还是不考虑吧
    shenyinyn 发表于 2014-09-27 22:33
    <br/>我已经在试管了,最后阶段了,受罪怎么说呢,肯定很痛苦但是为了宝宝没办法啊,只能咬牙坚持,很多姐妹都是这么走过来的,没到最后一步还是不考虑吧
    促排卵时要往肚子上打针吗 是试管之前的检查痛苦还是取卵痛苦
    shenyinyn 发表于 2014-09-27 22:33
    <br/>我已经在试管了,最后阶段了,受罪怎么说呢,肯定很痛苦但是为了宝宝没办法啊,只能咬牙坚持,很多姐妹都是这么走过来的,没到最后一步还是不考虑吧
    我特别怕
    石头是方的 发表于 2014-09-27 22:38
    <br/>促排卵时要往肚子上打针吗 是试管之前的检查痛苦还是取卵痛苦
    肚子针屁股针都有,检查还好,取卵也有麻,是整个过程比较痛苦,心理身体压力都大
    shenyinyn 发表于 2014-09-27 22:41
    <br/>肚子针屁股针都有,检查还好,取卵也有麻,是整个过程比较痛苦,心理身体压力都大
    你们很棒
    石头是方的 发表于 2014-09-27 22:42
    <br/>你们很棒
    都是这样坚持走过来的,你也加油哦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复