在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第43天才测到强阳,没有人比我更晚的了吧!

• 末次8.15的姨妈,今天监测卵泡19*14。内膜6mm,好薄。排卵试纸强阳,我是今天同房,还是明天同。
    讨论区
  • 今晚先1同了吧,免得错过了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8.5月经,昨天才排卵,比你晚。
  • 为爱种地 发表于 2014-09-26 16:52
    <br/>我8.5月经,昨天才排卵,比你晚。
    你比我还晚
  • 闹闹不安静 | 备孕中
    我末次8.5,9.17才排卵,不过医生说发育太慢,质量不好
  • 闹闹不安静 发表于 2014-09-26 19:07
    <br/>我末次8.5,9.17才排卵,不过医生说发育太慢,质量不好
    死马当活马医吧!好不容易来颗泡,咱们不能放弃。
  • 呃,我石化了,这是好事多磨吗<br/>我9/6月经,到今天plsz还是弱阳,正在着急呢还
  • 闹闹不安静 发表于 2014-09-26 19:07
    <br/>我末次8.5,9.17才排卵,不过医生说发育太慢,质量不好
    只要成熟就好了,有什么质量好不好的。
    为爱种地 发表于 2014-09-26 20:48
    <br/>只要成熟就好了,有什么质量好不好的。
    当然有啊,我第一次就是因为卵泡问题空囊的
    爱ǒ荖 发表于 2014-09-26 19:11
    <br/>死马当活马医吧!好不容易来颗泡,咱们不能放弃。
    卵泡不好,不想努力,上次就是这样空囊的,不想再受罪了,下月努力
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复