在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有吃过克罗米分的嗎?

• 这个月医生让吃克罗米分,月经开始第五天开始连着吃五天,每天一片。第十天监测排卵左右各一优势卵泡,左边1.0×0.9,右边1.1×0.9。今天十一天监测 左边1.3×0.9,右边1.5×0.9。是不是太扁了啊?有哪位姐妹懂的请帮帮忙,要不要再吃别的药?还是继续监测?
    讨论区
  • Q妹儿 | 备孕中
    我吃克米从每月1颗加到每月3颗,最后只有打尿促泡泡才长得好
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    继续监测啊,刚11天,还会长呢,我就是吃克米16天卵泡2.1*1.9,怀上了。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    Q妹儿 发表于 2014-09-26 11:55
    <br/>太小了,这个月废了,医生应该会让你吃黄体酮,下个月克米每天2颗
    不懂别误导人,她这已经长得很快了,刚11天,一般要15天左右排卵呢
  • 第14天就有1.5不错呀,再坚持看看,后面长得快!
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2014-09-27 00:55
    <br/>第14天就有1.5不错呀,再坚持看看,后面长得快!
    说错了,第14天
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2014-09-27 00:56
    <br/>说错了,第14天
    晕死。。。总是打错。。第11天。。
  • 贺贺的北鼻 发表于 2014-09-26 20:54
    <br/>继续监测啊,刚11天,还会长呢,我就是吃克米16天卵泡2.1*1.9,怀上了。
    请问你是吃第一个月就怀上了嗎?有没有同时吃别的?
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2014-09-27 00:56
    <br/>晕死。。。总是打错。。第11天。。
    哈哈……你好可爱
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复