在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有吃过克罗米分的嗎?

• 这个月医生让吃克罗米分,月经开始第五天开始连着吃五天,每天一片。第十天监测排卵左右各一优势卵泡,左边1.0×0.9,右边1.1×0.9。今天十一天监测 左边1.3×0.9,右边1.5×0.9。是不是太扁了啊?有哪位姐妹懂的请帮帮忙,要不要再吃别的药?还是继续监测?
    讨论区
  • 太扁了啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月医生也喊我吃  
  • Q妹儿 | 备孕中
    太小了,这个月废了,医生应该会让你吃黄体酮,下个月克米每天2颗
  • 好好一家 发表于 2014-09-26 10:29
    <br/>太扁了啊!
    怎么办啊?
  • gefei331 发表于 2014-09-26 11:29
    <br/>我这个月医生也喊我吃  
    开始吃了嗎?有没有要你同时吃别的药?
  • Q妹儿 发表于 2014-09-26 11:55
    <br/>太小了,这个月废了,医生应该会让你吃黄体酮,下个月克米每天2颗
    你吃过嗎?医生说还早,好着急
  • JJ太想做妈妈 发表于 2014-09-26 12:42
    <br/>开始吃了嗎?有没有要你同时吃别的药?
    还没吃  这个月开始吃  我卵泡不太圆  1.8*1.1
  • JJ太想做妈妈 发表于 2014-09-26 12:42
    <br/>怎么办啊?
    不好就不要试孕了,等下个月吧,每个月卵的情况都不一样
  • 好好一家 发表于 2014-09-26 13:32
    <br/>不好就不要试孕了,等下个月吧,每个月卵的情况都不一样
    再继续监测卵泡看看
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复