在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY不加深

• 6号排卵的 不加深 急啊

讨论区
  • bianlinyun | 备孕中
    图片看不到啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bianlinyun 发表于 2014-09-19 22:09
    <br/>图片看不到啊?
    。。。。。看到没<br/>
    看菠萝吹雪 发表于 2014-09-19 22:10
    <br/>。。。。。看到没<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/19/d3303548a2998cd4d128b4bd32bcee7e669584.jpg
    可能这两天播种网有问题,还是看不到…
  • bianlinyun 发表于 2014-09-19 22:09
    <br/>图片看不到啊?
    是的大家都看不到
    看菠萝吹雪 发表于 2014-09-19 22:13
    <br/>是的大家都看不到
    你几号排卵的,我的也是不见加深,淡淡的印,愁死了
  • 加油加油
  • bianlinyun 发表于 2014-09-19 22:14
    <br/>你几号排卵的,我的也是不见加深,淡淡的印,愁死了
    一般几天后加深呢?我的到第三天加深明显
    joyce~ 发表于 2014-09-20 12:03
    <br/>一般几天后加深呢?我的到第三天加深明显
    不知道呢,我连续四天一个样,感觉没有加深
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    bianlinyun 发表于 2014-09-20 12:16
    <br/>不知道呢,我连续四天一个样,感觉没有加深
    那得注意了,最好去验血,我就是一直加深不明显生化了,你早查找知道原因,必要时可以尽早保胎。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复