在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想生个男孩子,悲催,原来排卵试纸强阳24~48小时才排卵

• 我想备儿,排卵后A增加怀儿几率,悲催,我一直以为排卵试纸转弱就是排卵了,原来是排卵强阳24~48小时才排卵,姐妹们看看,这是试纸
    讨论区
  • 我16号早上4点A的,是不是A早了啊<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LX5205467 | 备孕中
    本来转弱就是排 每个人拍的时间不一样 最快的六个小时
  • LX5205467 发表于 2014-09-19 00:29
    <br/>本来转弱就是排 每个人拍的时间不一样 最快的六个小时
    我是强阳后15小时A的,哈哈,希望我是快排的那种,谢谢亲
  • 三天都要AA才会中哦
  • 冒盖头 发表于 2014-09-19 08:44
    <br/>三天都要AA才会中哦
    要怀儿不是要排卵后A中的几率大么
  • 敏敏2014. 发表于 2014-09-19 15:48
    <br/>要怀儿不是要排卵后A中的几率大么
    强阳的时候一次,减弱时候一次,第二天再一次
  • 冒盖头 发表于 2014-09-19 19:07
    <br/>强阳的时候一次,减弱时候一次,第二天再一次
    谢谢了,亲
  • 一般三次?怀个孕快把人搞疯癫了
  • /ka蔚蔚心语 发表于 2014-10-05 20:41
    <br/>一般三次?怀个孕快把人搞疯癫了
    我两次,怀上了,希望是儿子
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复