在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是打了绒促后就再不能测试纸了

• 昨天打了绒促,都测不到强阳了怎么安排AA呢?好怕又错过
    讨论区
  • 一般打针之后24到48个小时会排的,同房就可以的,不用测的,应该都是强阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨天0808 | 备孕中
    绒促就是促卵泡排掉啊,排卵试纸没用了,一般打了以后24小时内会排卵,安排同房就好啊。隔天去b超看卵泡排掉没就好
  • 笑笑的欢欢 发表于 2014-09-16 14:24
    <br/>一般打针之后24到48个小时会排的,同房就可以的,不用测的,应该都是强阳的
    哦,这样啊,学习了谢谢噢!昨晚安排了、感觉今晚和明晚都安排老公吃不消,不知道最佳是什么时候了
  • Oliviaxx 发表于 2014-09-16 15:07
    <br/>哦,这样啊,学习了谢谢噢!昨晚安排了、感觉今晚和明晚都安排老公吃不消,不知道最佳是什么时候了
    一般是做一休一的吧
  • 雨天0808 发表于 2014-09-16 14:25
    <br/>绒促就是促卵泡排掉啊,排卵试纸没用了,一般打了以后24小时内会排卵,安排同房就好啊。隔天去b超看卵泡排掉没就好
    谢谢噢,昨天打针昨晚同房,今晚和明晚哪天安排更好呢,怕安排错了再错过可是连续三晚老公吃不消的。烦恼
  • 笑笑的欢欢 发表于 2014-09-16 15:09
    <br/>一般是做一休一的吧
    那如果刚好今晚附近排卵,昨晚明晚同房会不会漏掉呢
  • Oliviaxx 发表于 2014-09-16 15:12
    <br/>那如果刚好今晚附近排卵,昨晚明晚同房会不会漏掉呢
    卵子可以存活24个小时
  • 笑笑的欢欢 发表于 2014-09-16 15:13
    <br/>卵子可以存活24个小时
    医生也是这个意思,那就听你们的吧
  • 雨天0808 | 备孕中
    Oliviaxx 发表于 2014-09-16 15:10
    <br/>谢谢噢,昨天打针昨晚同房,今晚和明晚哪天安排更好呢,怕安排错了再错过可是连续三晚老公吃不消的。烦恼
    一般医生是建议隔天的,也能保证精子质量。是满纠结的问题,呵呵。我那时候打针医生是要我连续两天,累坏我老公了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复