在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵.今天的脉博88下.前一段时间是70-72左右的.早早孕没测.不知道是不是怀孕了.明天测下早早孕.

• 13号早上测了白板. 这几天就没测了.刚才测了下脉博竟然有88下.

讨论区
  • 我是4号晚排的,夜里2点测的金秀儿是粉印,不知道会不会咋呼,老天保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fxl0620 | 备孕中
    你怎么测脉搏的呀?
  • fxl0620 发表于 2014-9-16 08:41
    <br/>你怎么测脉搏的呀?
    <br/><br/>一分钟定时,然后测手的脉搏啊!
    风筝遇上一条鱼 发表于 2014-09-16 08:47
    <br/><br/><br/>一分钟定时,然后测手的脉搏啊!
    我摸不着,囧了
  • houxiaolin0919 发表于 2014-9-16 08:36
    <br/>我是4号晚排的,夜里2点测的金秀儿是粉印,不知道会不会咋呼,老天保佑
    <br/><br/>恭喜你哦!我还没测了
  • fxl0620 发表于 2014-9-16 08:49
    <br/>我摸不着,囧了
    <br/><br/>怎么会摸不着?你手指压一下
    风筝遇上一条鱼 发表于 2014-09-16 08:56
    <br/><br/><br/>怎么会摸不着?你手指压一下
    哈哈,摸到了,我位置不太对
  • 回复 风筝遇上一条鱼
    <br/>恭喜你哦!我还没测了
    <br/><br/>谢谢。你也会好孕的
  • 回复 风筝遇上一条鱼
    <br/>恭喜你哦!我还没测了
    <br/><br/>谢谢。你也会好孕的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000