在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵17天强阳啦,马上去二次官方

• 8.29排卵,9.8测到,今天家里没大卫了,用了秀儿是强阳啦,上周五也就是排卵14天的时候第一次去官方,hcg有770,不低,窃喜,但是没拿到孕酮,今天排卵17天准备去二次官方,翻倍漂亮孕酮也漂亮的话就来正式撒棒啦,为了宝宝,要抽好多血,这周单位还体检,准备所有抽血的项目也要参加,呃
    附件列表

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 先接棒祝福宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!!
  • 你着床好早 我排卵第二十天了 都没到强阳呢
  • 你8号就测到了 我排卵大概26号 比你早 我9号时早孕试纸都没测到呢14号测才粉印
  • wxdljq | 备孕中
    liyali729 发表于 2014-9-15 08:15
    <br/>你8号就测到了 我排卵大概26号 比你早 我9号时早孕试纸都没测到呢14号测才粉印 ...
    <br/><br/>就是好早,居然现在又开始担心葡萄胎,备孕不容易啊,值小了怕流产,值高了怕葡萄,晕死
  • wxdljq | 备孕中
    liyali729 发表于 2014-9-15 08:13
    <br/>你着床好早 我排卵第二十天了 都没到强阳呢
    <br/><br/>大卫没到,秀儿到了,大卫加深慢
  • wxdljq 发表于 2014-9-15 08:22
    <br/>就是好早,居然现在又开始担心葡萄胎,备孕不容易啊,值小了怕流产,值高了怕葡萄,晕死 ...
    <br/><br/>所以怀孕这个事还是糊涂点好,我那些稀里糊涂的同事们生得都挺容易的。。额
  • wxdljq 发表于 2014-09-15 08:23
    <br/><br/><br/>大卫没到,秀儿到了,大卫加深慢
    貌似是 你看我的 <br/>
  • 刘家宝贝快来吧 | 备孕中
    恭喜恭喜,本月接你宫内好孕!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复