在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.2排卵的mm都测出来了吗?

• 这几天plsz跟zzy都是白板…还有戏没?
    讨论区
  • 同样今天没测,不过现在感觉肚子很不舒服不知道是不是要来姨妈还是好孕了,我是备二胎的,亲你呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2号排卵 PLSZ粉印 昨天测的ZZY白板 今天晨尿有一点点点印 不知道是不是炸胡 明天再试试 今天腰有点酸也不知道是不是姨妈快来了 纠结阿
  • ゞ聆聽た呐愛 发表于 2014-09-14 18:32
    <br/>同样今天没测,不过现在感觉肚子很不舒服不知道是不是要来姨妈还是好孕了,我是备二胎的,亲你呢
    我还是备孕头胎呢
  • 大喜庆喜羊羊 发表于 2014-09-14 19:25
    <br/>2号排卵 PLSZ粉印 昨天测的ZZY白板 今天晨尿有一点点点印 不知道是不是炸胡 明天再试试 今天腰有点酸也不知道是不是姨妈快来了 纠结阿
    我这几天是肚子胀,腰酸,老是想尿尿,体温在36.8左右,该不会是有炎症了吧
  • 〃淡╮ 发表于 2014-09-14 19:35
    <br/>我这几天是肚子胀,腰酸,老是想尿尿,体温在36.8左右,该不会是有炎症了吧
    不懂呢体温和你差不多 就有一天37  我也是尿有点频 不过我吃中药调理的 也不知是不是这个原因
  • 小乖盗 | 已育大宝
    我也是白板,再等两天看看吧,哎
  • 等你爱我88 | 备孕中
    小乖盗 发表于 2014-9-14 21:38
    <br/>我也是白板,再等两天看看吧,哎
    <br/><br/>等两天大姨妈就来了,哈哈,我也是,下月继续
  • 晴天酱0904 | 备孕中
    〃淡╮ 发表于 2014-09-14 19:35
    <br/>我这几天是肚子胀,腰酸,老是想尿尿,体温在36.8左右,该不会是有炎症了吧
    我和你一样。不过下午体温都在37.3左右
  • 晴天酱0904 发表于 2014-09-15 00:31
    <br/>我和你一样。不过下午体温都在37.3左右
    我的体温没这么高额,今早测只有36.6了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复