在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停二次,夫妻检查都没有问题,不知道该怎么办了?

• 三年前胎停一次,四个月前胎停一次,都是怀孕二个多月时有心后胎停的,我们检查了身体都没有问题,不知道该怎么办了?有河南的姐妹吗?帮推荐下看胎停的好医生....在此感谢
    讨论区
  • 回复 mimi1215225
    <br/>我是河南周口的,我们这妇科中医也不少,但是胎停专科的很少,我就打算去我们省会看看,太远来回不方便,而 ...
    <br/><br/>恩,如果遇到好中医,保胎还是比西医靠谱。祝你好运吧
  • 辣白菜拉面 发表于 2014-09-13 11:30
    <br/><br/><br/>恩,如果遇到好中医,保胎还是比西医靠谱。祝你好运吧
    好的,谢谢,也希望你早日好运
  • 我跟你一样 两次都是两个多月有胎心后停的 我现在在吃中药 中医里没有胎停这种说法其实就是母体不足肾虚 所以找个靠谱的妇科的中医好好给你调理下吧 我现在锻炼加中药 我觉得锻炼也重要 卵泡才能好
  • 爱gougou 发表于 2014-09-13 18:49
    <br/>我跟你一样 两次都是两个多月有胎心后停的 我现在在吃中药 中医里没有胎停这种说法其实就是母体不足肾虚 所以找个靠谱的妇科的中医好好给你调理下吧 我现在锻炼加中药 我觉得锻炼也重要 卵泡才能好
    你是哪里人啊?吃中药锻炼感觉怎么样?
  • mimi1215225 发表于 2014-09-13 20:36
    <br/>你是哪里人啊?吃中药锻炼感觉怎么样?
    北京的 中药就感觉身体热乎了 中医说我宫寒肾虚 流产两次得先补回来 再要 不然还是怀不住 有胎心还是咱们不好 胚胎是好的
  • Mike妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是河南的,我我是没有胎心停胎的。已经过去两年了没有怀孕,吃中药感觉效果不是很好,打算十一去郑州妇幼看看。
  • Mike妈妈 发表于 2014-09-14 06:59
    <br/>我也是河南的,我我是没有胎心停胎的。已经过去两年了没有怀孕,吃中药感觉效果不是很好,打算十一去郑州妇幼看看。
    啊?为什么二年都没有怀孕啊?我打算去一附院看看吃中药
  • 胎停后,流出来的胚胎一定要拿去做相关检查,很有必要的检查。否则就要你们夫妻两个都要做很多检查还不一定查的出来。
  • 也是一样。不过没有检查抗体。然后就是AA时候有双腿抬高呆着,两次都是,想必是不发育不好的原因吧,好坏没有竞争,全部都倒进去了。
  • whisper0718 发表于 2014-09-14 09:06
    <br/>胎停后,流出来的胚胎一定要拿去做相关检查,很有必要的检查。否则就要你们夫妻两个都要做很多检查还不一定查的出来。
    没有把胚胎做检查,现在都检查身体了没有问题,先调理身体看看情况把
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复