在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停二次,夫妻检查都没有问题,不知道该怎么办了?

• 三年前胎停一次,四个月前胎停一次,都是怀孕二个多月时有心后胎停的,我们检查了身体都没有问题,不知道该怎么办了?有河南的姐妹吗?帮推荐下看胎停的好医生....在此感谢
    讨论区
  • 你检测过卵泡吗?我生化过两次,也是检查别的都还好,后来检测卵泡,说是卵泡没有长到成熟的大小就排了, 现在在吃中药~哎!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要不要看看中医呢,既然科学检查不出问题,还是从整体来调理吧
  • 会走路的苹果 发表于 2014-09-13 10:57
    <br/>你检测过卵泡吗?我生化过两次,也是检查别的都还好,后来检测卵泡,说是卵泡没有长到成熟的大小就排了, 现在在吃中药~哎!
    还没有检测卵泡哪,我也想吃中药,可是不知道该找哪里的医生看?我是河南的
  • 辣白菜拉面 发表于 2014-09-13 11:01
    <br/>要不要看看中医呢,既然科学检查不出问题,还是从整体来调理吧
    想调理,可是不知道该找什么医生看,不靠谱的不想看,我是河南的
  • 回复 mimi1215225
    <br/>想调理,可是不知道该找什么医生看,不靠谱的不想看,我是河南的
    <br/><br/>我胎停一次,现在还没怀上,上个月去山西平遥看王培章了,暂时不知道效果会怎样,但别人都说挺好的。
  • 辣白菜拉面 发表于 2014-09-13 11:07
    <br/><br/><br/>我胎停一次,现在还没怀上,上个月去山西平遥看王培章了,暂时不知道效果会怎样,但别人都说挺好的。
    太远了,我不想跑太远,打算在我们河南看
  • 是啊,毕竟吃中药是长期的事情,如果本市有好中医就最好了。我们这边没啥好大夫,而且我看了《子宫好女人才好》那本书以后,对里面描述的道理深信不疑,因此才千里迢迢跑去山西看病。反正工作上能请下假的话,只不过人稍微折腾一点,尽量坚持几个月看看。和我一起看的昆山的30岁病友,她胎停二次,大夫给他指出了一大堆问题,开了药。如果她将来怀孕安全度过3个月,并且我还找得到你的帖子,我会告诉你的。
  • 辣白菜拉面 发表于 2014-09-13 11:15
    <br/>是啊,毕竟吃中药是长期的事情,如果本市有好中医就最好了。我们这边没啥好大夫,而且我看了《子宫好女人才好》那本书以后,对里面描述的道理深信不疑,因此才千里迢迢跑去山西看病。反正工作上能请下假的话,只不过人稍微折腾一点,尽量坚持几个月看看。和我一起看的昆山的30岁病友,她胎停二次,大夫给他指出了一大堆问题,开了药。如果她将来怀孕安全度过3个月,并且我还找得到你的帖子,我会告诉你的。
    我是河南周口的,我们这妇科中医也不少,但是胎停专科的很少,我就打算去我们省会看看,太远来回不方便,而且调理的最少半年,怀孕了也的保胎,很麻烦的
  • 辣白菜拉面 发表于 2014-09-13 11:15
    <br/>是啊,毕竟吃中药是长期的事情,如果本市有好中医就最好了。我们这边没啥好大夫,而且我看了《子宫好女人才好》那本书以后,对里面描述的道理深信不疑,因此才千里迢迢跑去山西看病。反正工作上能请下假的话,只不过人稍微折腾一点,尽量坚持几个月看看。和我一起看的昆山的30岁病友,她胎停二次,大夫给他指出了一大堆问题,开了药。如果她将来怀孕安全度过3个月,并且我还找得到你的帖子,我会告诉你的。
    我是河南周口的,我们这妇科中医也不少,但是胎停专科的很少,我就打算去我们省会看看,太远来回不方便,而且调理的最少半年,怀孕了也的保胎,很麻烦的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复