在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天孕酮40,12会不会高了

• 看别人都是20几
    讨论区
  • 倩1121 | 产后(二宝)恢复期
    我12天左右抽血,孕酮162呢,你这还高啊?人家20都是偏低的,要吃黄体酮保胎的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看单位是大是小
  • 扯淡、的青春 | 备孕中
    倩1121 发表于 2014-09-12 09:00
    <br/>我12天左右抽血,孕酮162呢,你这还高啊?人家20都是偏低的,要吃黄体酮保胎的
    你那是小单位,我是大单位
    lululu810 发表于 2014-09-12 09:03
    <br/>看单位是大是小
    大单位
    昨天验血<br/>
  • 倩1121 | 产后(二宝)恢复期
    扯淡、的青春 发表于 2014-9-12 09:07
    <br/>你那是小单位,我是大单位
    <br/><br/>小单位乘以0.32也有七八十呢,不过我觉得我是大单位,我在网上查了,那字母代表大单位,但医生说应该是小单位,
  • 扯淡、的青春 发表于 2014-09-12 09:09
    <br/>昨天验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/12/40c84efefa5d41c50cb08bab9af0dafa901047.jpg
    数值很好!孕酮代表妈妈,hcg代表宝宝,孕酮高是好事啊。不要担心。
    倩1121 发表于 2014-09-12 09:10
    <br/><br/><br/>小单位乘以0.32也有七八十呢,不过我觉得我是大单位,我在网上查了,那字母代表大单位,但医生说应该是小单位,
    恩,我也觉得你的是小单位
    lululu810 发表于 2014-09-12 09:11
    <br/>数值很好!孕酮代表妈妈,hcg代表宝宝,孕酮高是好事啊。不要担心。
    噢!谢谢,这下我可以放心了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复