在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵

• 到今天早孕试纸测不到是不是宣告失败了呢?有人超过14天才测到的吗?
    讨论区
  • 几率很少,MM别紧张,等不来YM就来孩子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sbad 发表于 2014-09-11 11:19
    <br/>几率很少,MM别紧张,等不来YM就来孩子
    好难过丫
  • 肉肉脸 发表于 2014-9-11 11:20
    <br/>好难过丫
    <br/><br/>我也一次次跟LZ一样找症状,看13天降温是不是着床降温啥的,事实证明我13天都是来月经降温
  • 我也29,一起看看啥情况吧!
  • babykim | 备孕中
    我也是,今天测的<br/>
  • jx21128 | 备孕中
    到了姨妈日不来就等着 别测 过两天再测 要不然一测就来了 我都吃了好几次这样的亏了 嘿嘿 就是太紧张了爱来不来 等有反应了再说
  • 欢乐小小鱼 发表于 2014-09-11 11:47
    <br/>我也29,一起看看啥情况吧!
    你不是怀上了吗??
  • Yool 发表于 2014-09-11 12:49
    <br/>你不是怀上了吗??
    我只有杂牌出过点印,大卫没有呢!hcg也才9.8。
  • sbad 发表于 2014-09-11 11:19
    <br/>几率很少,MM别紧张,等不来YM就来孩子
    中午回家看到早上的早孕纸有一条很细的粉印,不知道是不是真的?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复