在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测已排,还来得及吗?

• 9.8号监测右侧卵泡1.8*1.3,今天监测已经排了。之前都没同房,现在还来得及吗?
    讨论区
  • 木事,赶快同房吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来得及,切身体会:)
  • 呵呵,半个小时前同房了。希望也能好孕,到时来验证下
  • stmooth 发表于 2014-9-10 17:02
    <br/>来得及,切身体会:)
    <br/><br/>9好一早乳头就疼,一直到今天。估计是8号夜里到9号凌晨之间排的。算算的话,已经36小时了,真害怕受精卵的质量。这位姐妹现在是什么情况呢
  • 补了就行
  • wutongshijie 发表于 2014-09-10 18:51
    <br/><br/><br/>9好一早乳头就疼,一直到今天。估计是8号夜里到9号凌晨之间排的。算算的话,已经36小时了,真害怕受精卵的质量。这位姐妹现在是什么情况呢
    放心吧,如果受精卵质量不好就会自然选择的。<br/><br/>不过36个小时可能久了点,好像排卵后只能存活一天左右吧。不过反正都是顺其自然吧。祝mm好孕!
  • stmooth 发表于 2014-9-10 21:42
    <br/>放心吧,如果受精卵质量不好就会自然选择的。
    <br/>
    <br/>不过36个小时可能久了点,好像排卵后只能存活一天左右吧。不 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢。现在悔死了,没有提早同房
  • wutongshijie 发表于 2014-9-10 22:31
    <br/>嗯,谢谢。现在悔死了,没有提早同房
    <br/><br/>老公这几天又累又困的,昨晚上没忍心叫醒他。哎…两人都得把这事放第一才行
  • wutongshijie 发表于 2014-09-10 22:37
    <br/><br/><br/>老公这几天又累又困的,昨晚上没忍心叫醒他。哎…两人都得把这事放第一才行
    找到规律了就好,也不要勉强,都是顺其自然的好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复