在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月20,21排卵已官方,加深慢

• 30号晚上测到杂牌验孕棒灰印,31号早上大卫灰印,之后缓慢加深,加深很慢曾经很担心,昨天9月9号大卫强阳,于是去医院验血了。
    hcg2000多,孕酮113。所以加深慢的姐妹不要太担心,我前几天都是灰印几乎没怎么加深。
    但纠结的是医生都没说排除宫外,让40天再去。40天去有必要么,还是等到三个月再去?
    讨论区
  • 亲,问下验血医生给开叶酸的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你孕酮是小单位还是大单位啊  我才27ng  我想隔天测一下血翻倍如何  40天再去会不会错过最佳补救的机会 而且也是青红不接的时候  再晚几天能做B超查胎心了   前期还是要看翻倍如何才能排出宫外孕啊  不能测一次血
  • 有咩咩拉 发表于 2014-09-10 10:06
    <br/>你孕酮是小单位还是大单位啊  我才27ng  我想隔天测一下血翻倍如何  40天再去会不会错过最佳补救的机会 而且也是青红不接的时候  再晚几天能做B超查胎心了   前期还是要看翻倍如何才能排出宫外孕啊  不能测一次血
    单位nmol/L,记得以前看贴说孕酮30以上就可以排除了,所以很纠结
  • crycsh 发表于 2014-09-10 10:04
    <br/>亲,问下验血医生给开叶酸的吗?
    没开,但说了让我把叶酸吃上,我备孕吃叶酸月经推迟十多天所以不打算吃了
  • 有咩咩拉 发表于 2014-09-10 10:06
    <br/>你孕酮是小单位还是大单位啊  我才27ng  我想隔天测一下血翻倍如何  40天再去会不会错过最佳补救的机会 而且也是青红不接的时候  再晚几天能做B超查胎心了   前期还是要看翻倍如何才能排出宫外孕啊  不能测一次血
    医生说了我孕酮很好的,但HCG绝对值没有意义,要看翻倍,我就是纠结40天去其实也看不见啥
  • 小黄豆ta妈 发表于 2014-09-10 10:11
    <br/>没开,但说了让我把叶酸吃上,我备孕吃叶酸月经推迟十多天所以不打算吃了
    我也是备孕没吃,怕扰乱月经不规律,但是现在想去验血确认怀了让医生开叶酸,因为叶酸挺重要的,我婚检的时候医生就给了叶酸叫吃,一直都没有,现在反而上心了
  • duhisun-08 该用户已被删除
  • xixi166 | 备孕中
    恭喜  我跟你一天 今天去验HCG  还没拿到结果
  • 有咩咩拉 发表于 2014-9-10 10:06
    <br/>你孕酮是小单位还是大单位啊  我才27ng  我想隔天测一下血翻倍如何  40天再去会不会错过最佳补救的机会 而 ...
    <br/><br/>我20排卵.今天阴超排除了宫外孕,b超医生还说早两天也能看到
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复