在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第一次b超监测回来

• 第一次促排,用的是来曲,月经第五天吃连吃五天,一天一片,9.10日是月经第11天,b超监测回来有一个优势卵泡,大小16×14×9张力欠佳,內透声可以,还有就是内膜只有4.8mm,有经验的姐妹能不能告诉我接下来要怎么监测呀,大概什么时候会排卵,要不要补内膜,要不要打破卵针等等问题我都没经验啊,求助姐妹们
    讨论区
  • 我昨天去监测,内膜还不如你呢,才4,卵泡倒是比你大15*21。医生说过两天左右就会排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以吃补佳乐补内膜啊 泡泡还不够大呢 医生给继续打针嘛?
  • Cchao | 备孕中
    marry_zhang 发表于 2014-09-10 09:15
    <br/>我昨天去监测,内膜还不如你呢,才4,卵泡倒是比你大15*21。医生说过两天左右就会排了
    恩,那你是月经第几天去监测的这个数据呀,你的卵泡是还可以了,医生有给你打针吗
  • qzone_464047 | 备孕达人(大宝)
    我今天月经11天,左右各一个泡泡,直径1.5和1.7的,内膜0.6CM,还好吗?
    <br/>
    lynn610 发表于 2014-09-10 09:29
    <br/>可以吃补佳乐补内膜啊 泡泡还不够大呢 医生给继续打针嘛?
    没有,我老公检查出来有点点小问题,她说这个月放弃吧,这样的内膜我都不知道到时候会不会自己来月经
    qzone_464047 发表于 2014-09-10 11:09
    <br/>我今天月经11天,左右各一个泡泡,直径1.5和1.7的,内膜0.6CM,还好吗?
    <br/>
    你内膜太薄了吧,医生没有给你补内膜吗
    qzone_464047 发表于 2014-09-10 11:09
    <br/>我今天月经11天,左右各一个泡泡,直径1.5和1.7的,内膜0.6CM,还好吗?
    <br/>
    卵泡大小多少啊,圆吗?看你这个数据好像还好的
    <br/>
    我看了0.6mm了
  • qzone_464047 | 备孕达人(大宝)
    Cchao 发表于 2014-9-10 11:16
    <br/>我看了0.6mm了
    <br/><br/>医生说,右侧1.7的很圆,左侧1.5的,不怎么圆呢,要我明天继续去检测
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复