在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的,第11天大逆转,试纸加深中!

• 30号测得强阳,31号转弱,但是排卵后试纸一直不变白板,一直都是弱弱阳,10号秀儿早早孕测得水印,很激动,一想秀儿容易咋呼,晚上测得排卵弱阳,比之前有一点加深,不是很明显,11号早上测大卫早早孕竟然白板,很是伤心,难道真诈和了,体温也从昨天的36.91降到36.82。
       11号晚上洗澡前不死心,还剩两根早早孕,想想测完拉到了,尿液还算弄,测完就去洗澡了,洗完一看,有印,肉眼就能看到的,兴奋的跳起来,连忙喊老公来看,他四只眼,看了半天说有一点,不会又诈和吧,我说,大卫不会的,哈哈,安奈不住兴奋,失眠了!
       12号早上5点半就醒了,去测了早早孕,10分钟一看,有印哎,哈哈,越来越确认了,体温也从昨天36.82升到第三层高温!下午测了排卵试纸也比昨天加深了em12
       13号,昨晚买了两个试孕笔,已经明显加深一点,比大卫敏感多了!
    (见下面试孕笔和加深的大卫试纸)
    QQ图片20140912142712.jpg 195308897-2e2740f5398e8dfa.jpg 姐妹们,用你们的神眼验证一下,有没有印!哈哈!

附件列表

原图尺寸 68.31 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 52.48 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 亲,你的情况跟我很像,我已经快十天了一直这个颜色,也是从排卵强阳转弱后变成这个颜色的,十天了差不多都是这个颜色,御昨天测有点加深,今天测了一次,可能是喝水多了测的才变很淡了(尿液都是接近透明的)。也不知道怎么个情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunrise30 | 备孕中
    跟你一样哦'看来没戏了'胸也不疼
  • 和你症状差不多,可气的是我刚刚测排卵试纸,白板了,估计没希望了
  • 小小莺 | 备孕中
    plsz要加深到强阳,不过你还早呢,还不能确定,再测两天吧
  • haolian0830 | 备孕中
    小小莺 发表于 2014-9-9 17:24
    <br/>plsz要加深到强阳,不过你还早呢,还不能确定,再测两天吧
    <br/><br/>今天测得秀儿早早孕水印,希望不是咋呼,明天用大卫再测测看
    ningmen 发表于 2014-9-9 16:49
    <br/>亲,你的情况跟我很像,我已经快十天了一直这个颜色,也是从排卵强阳转弱后变成这个颜色的,十天了差不多都 ...
    <br/><br/>今天测得秀儿早早孕水印,希望不是咋呼,明天用大卫再测测看
    sunrise30 发表于 2014-9-9 16:50
    <br/>跟你一样哦'看来没戏了'胸也不疼
    <br/><br/>今天测得秀儿早早孕水印,希望不是咋呼,明天用大卫再测测看,乳头比之前更疼了
    洎憅唰噺 发表于 2014-9-9 17:12
    <br/>和你症状差不多,可气的是我刚刚测排卵试纸,白板了,估计没希望了
  • haolian0830 发表于 2014-09-10 09:05
    <br/><br/><br/>今天测得秀儿早早孕水印,希望不是咋呼,明天用大卫再测测看
    恩,等你好消息
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复