在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看ZZY是不是没在加深

• 从7号下午测到第一个ZZY有一道细细的印子,8号早上晨尿同牌子ZZY再测,颜色变淡了,8号下午换了一个牌子ZZY测感觉深了一点,今天9号早上晨尿测,跟昨天下午同牌子的,感觉一点没加深,貌似还比昨天的淡点呢~~请大家帮我看看正常吗?右侧三个是6、7、8号三晚睡前测的大卫PLSZ,不知道有没有什么参考性!
    讨论区
  • lovebo2002 | 备孕中
    楼主太土豪了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不一样的验孕棒没有可比较的~~~
  • lovebo2002 发表于 2014-09-09 08:39
    <br/>楼主太土豪了~
    家附近药店都只卖这两种
  • lovebo2002 发表于 2014-09-09 08:40
    <br/>不一样的验孕棒没有可比较的~~~
    后两个ZZY是一个牌子呢~感觉今早也没比昨儿下午深
    10sleepy 发表于 2014-09-09 08:52
    <br/>家附近药店都只卖这两种
    你问他有么有一块钱一根的<br/>
  • 孕早期早晨测的没前一天下午深很正常的,别担心
  • lovebo2002 发表于 2014-09-09 08:55
    <br/>你问他有么有一块钱一根的<br/>
    都说没有~准备一会儿京东买 哈哈
  • issa78 发表于 2014-09-09 08:56
    <br/>孕早期早晨测的没前一天下午深很正常的,别担心
    是吗?那就放心了~谢谢哦
    10sleepy 发表于 2014-09-09 08:59
    <br/>都说没有~准备一会儿京东买 哈哈
    嗯顺便买秀儿~秀儿比较敏感一起比较~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复