在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1号月经。现在才周期第八天就有一点点白带拉丝。试纸弱阳。

• 如题,有谁也这样的?白带是蛋清样。用手拉出成拉丝样。一直吃豆浆和VE。以前都是二十几天才会排卵,这表示正常了吗?有谁这样啊?

讨论区
  • 我也是这种情况,来完YJ第七天就白带拉丝 就那一天有 之后就没有了 奇怪

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以不可以啊 | 备孕中
    小豆芽1104 发表于 2014-9-8 23:15
    <br/>我也是这种情况,来完YJ第七天就白带拉丝 就那一天有 之后就没有了 奇怪
    <br/><br/>是九月一号说错!我还挺多的。以前都是拉个六七天就排卵。都是二十几天。这次提前好多
  • 正常吧
  • 正常,不要担心
    randuoduo 发表于 2014-9-9 08:30
    <br/>正常,不要担心
    <br/><br/>那什么时候排卵?
  • 可以不可以啊 发表于 2014-09-09 12:49
    <br/><br/><br/>那什么时候排卵?
    我是第10天强阳11就排卵了很快
    randuoduo 发表于 2014-9-9 13:11
    <br/>我是第10天强阳11就排卵了很快
    <br/><br/>真羡慕那么快,那么你周期不就是26,27天左右?那你什么时候开始拉丝?
  • 可以不可以啊 发表于 2014-09-09 13:36
    <br/><br/><br/>真羡慕那么快,那么你周期不就是26,27天左右?那你什么时候开始拉丝?
    周期二十五天,9天拉丝,10天强阳11排25大姨妈基本不变,不用羡慕怀上才是王道,其他都是浮云
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复