在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症

• 前几天去医院检查,说是子宫内膜异位症。对于想要个孩子的我来说简直是晴天霹雳
    讨论区
  • qlyenan678 | 备孕中
    异位症没大于5的,先试孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qlyenan678 发表于 2014-09-05 21:12
    <br/>异位症没大于5的,先试孕。
    什么大于5?
    琰琰1974 发表于 2014-9-5 22:08
    <br/>什么大于5?
    <br/><br/>楼主的内膜异位在卵巢,还是其它部位?大多数的是卵巢的巧克力囊肿,囊肿大于5cm就是50mm,这种情况下,医生会意见手术。小于的话,会让先试孕,怀孕也是一种治疗巧克力囊的方法。
  • 我是巧克力囊肿,2.2厘米,医生让我试试能怀不.好烦
  • qlyenan678 发表于 2014-09-05 22:51
    <br/><br/><br/>楼主的内膜异位在卵巢,还是其它部位?大多数的是卵巢的巧克力囊肿,囊肿大于5cm就是50mm,这种情况下,医生会意见手术。小于的话,会让先试孕,怀孕也是一种治疗巧克力囊的方法。
    卵巢部位有巧克力囊肿,医生现在是要先消这个囊肿,可是感觉比较困难
  • ゝ火眼金睛╯ 发表于 2014-09-06 04:13
    <br/>我是巧克力囊肿,2.2厘米,医生让我试试能怀不.好烦
    那就先试试再说
    琰琰1974 发表于 2014-9-6 07:13
    <br/>卵巢部位有巧克力囊肿,医生现在是要先消这个囊肿,可是感觉比较困难
    <br/><br/>没关系,想要消就得吃药,不管中药还是西药都不好。如果囊肿不是很大,先试试怀孕。多泡泡脚加艾灸,也有帮助消囊的。
  • 琰琰1974 发表于 2014-09-06 07:15
    <br/>那就先试试再说
    好的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复