在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没忍住去抽了管血,可惜医生下班了,姐妹们来帮我看看算是确认了吗?

• 是不是大于50就可以确定了啊?这个孕酮值怎么这么高?
    <br/> IMG_20140905_123920-1.jpg
    讨论区
  • 手机发图转不了方向啊,不好意思了各位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊,这个值是有了,哪天排卵的啊?
  • 三文鱼不芥末 发表于 2014-9-5 12:42
    <br/>恭喜啊,这个值是有了,哪天排卵的啊?
    <br/><br/>说实话这次真不知道啥时候排的。我这个月吃了来曲,一开始长了两个泡泡,形状特别好,医生预测21,22的时候排,结果我23的时候B超还没排,有一个还老化了,于是我自作主张打了2000绒促,然后就再没去检查,也没报什么希望了。结果前天无聊随手测了一张,发现有意念灰,今天灰色比较明显,就去抽血了
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-9-5 12:45
    <br/>孕酮大单位60多
    <br/><br/>谢谢mm,原本以为这个月没戏的,拿到结果真有点不敢相信,希望翻倍正常啊~~
  • iris617 发表于 2014-09-05 12:57
    <br/><br/><br/>说实话这次真不知道啥时候排的。我这个月吃了来曲,一开始长了两个泡泡,形状特别好,医生预测21,22的时候排,结果我23的时候B超还没排,有一个还老化了,于是我自作主张打了2000绒促,然后就再没去检查,也没报什么希望了。结果前天无聊随手测了一张,发现有意念灰,今天灰色比较明显,就去抽血了
    23号这样排的值很不错啊,我25排的,现在zzy昨晚灰印,今天又变白板了,好想去查血,
  • 三文鱼不芥末 发表于 2014-9-5 13:02
    <br/>23号这样排的值很不错啊,我25排的,现在zzy昨晚灰印,今天又变白板了,好想去查血, ...
    <br/><br/>我前天意念灰,昨天也是白板,今天就灰印了呢。不过前两天都是下午测的,今天是晨尿测的,你也明早再试试吧。
  • 恭喜,接好孕棒
  • iris617 发表于 2014-09-05 13:08
    <br/><br/><br/>我前天意念灰,昨天也是白板,今天就灰印了呢。不过前两天都是下午测的,今天是晨尿测的,你也明早再试试吧。
    排卵呢,有测吗?
  • iris617 发表于 2014-09-05 13:08
    <br/><br/><br/>我前天意念灰,昨天也是白板,今天就灰印了呢。不过前两天都是下午测的,今天是晨尿测的,你也明早再试试吧。
    现在只等明天早上测了,有印就去验血,太折磨人了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复