在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵 !D9

• 前几天测排卵试纸,很淡很淡,今天用早早孕,白板!是不是没戏了?还是说用早早孕太早了?
    讨论区
  • 再等等,有的十二天才测到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样,而且我姨妈感超强,所以觉得这个月没戏了,准备下个月再努力了
  • ★⒑指葙扣 发表于 2014-9-4 22:15
    <br/>和你一样,而且我姨妈感超强,所以觉得这个月没戏了,准备下个月再努力了 ...
    <br/><br/>我排卵日第5天都有YM感,小肚子偶尔刺痛。这反应没有着床的可能吗?好期待啊
  • 很奇怪,8月本来我25应该来月经的,结果24号测到排卵试纸强阳,25号转弱,貌似25号排卵了,其他症状也证明8月排卵晚了。现在排卵试纸是弱阳,感觉跟几天前一样,都是弱阳,不知道有没有戏。早孕一如既往的白板。
  • 叮当小龙猫 发表于 2014-09-04 22:07
    <br/>再等等,有的十二天才测到
    我怕等来的是姨妈~
  • 贝壳地带 发表于 2014-09-04 22:21
    <br/>很奇怪,8月本来我25应该来月经的,结果24号测到排卵试纸强阳,25号转弱,貌似25号排卵了,其他症状也证明8月排卵晚了。现在排卵试纸是弱阳,感觉跟几天前一样,都是弱阳,不知道有没有戏。早孕一如既往的白板。
    明早再测下~
  • ★⒑指葙扣 发表于 2014-09-04 22:15
    <br/>和你一样,而且我姨妈感超强,所以觉得这个月没戏了,准备下个月再努力了
    阿阿阿~!我不要这样,!为什么还不怀阿~好烦躁,好难过~
  • 太早了亲,别着急
  • lilybaby2003 发表于 2014-09-04 22:36
    <br/>太早了亲,别着急
    多少天才用早早孕?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复