在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9/1号排卵,给自己建个贴

• 8/31号 大卫强阳,9/1号转弱,8/30和 9/1号晚上AA, 9/2号一早去医院卵泡监测已排,医生开了10天黄体酮回去吃,交代吃完过7天没来月经就去医院尿检,如果停药来月经就月经第七天去医院检查,现在吃药等待中,建贴给自己留个纪念,无论成功与否
    讨论区
  • 加油!希望你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃黄体酮有什么好处吗?我也差不多时间排卵,不过只是用排卵试纸测的。
  • wowo1122 发表于 2014-09-04 16:46
    <br/>吃黄体酮有什么好处吗?我也差不多时间排卵,不过只是用排卵试纸测的。
    我和你差不多 医生给我开了十四天黄体酮
  • 猪晓蜜 发表于 2014-09-04 18:38
    <br/>我和你差不多 医生给我开了十四天黄体酮
    吃黄体酮是有助于怀孕吗?我这个月体温也上升慢,今天才上升。我低温也低,高温期也只有36.5,36.6左右
  • 祝你成功
  • 阿拉伯格格 | 备孕中
    wowo1122 发表于 2014-9-4 16:46
    <br/>吃黄体酮有什么好处吗?我也差不多时间排卵,不过只是用排卵试纸测的。
    <br/><br/>不清楚,医生开的,可能保胎吧
    ki.mi 发表于 2014-9-4 16:45
    <br/>加油!希望你好孕!
    <br/><br/>借你吉言,谢谢
    wowo1122 发表于 2014-9-4 18:51
    <br/>吃黄体酮是有助于怀孕吗?我这个月体温也上升慢,今天才上升。我低温也低,高温期也只有36.5,36.6左右 ...
    <br/><br/>我觉得有安胎的作用吧,我体温也是低,高温才35.6
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复